热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《撩人精》作者:粟咖(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《撩人精》作者:粟咖【完结+番外】

《撩人精》作者:粟咖【完结+番外】

晋江高积分VIP2017.07.30完结
总点击数:833293 总书评数:4798 当前被收藏数:8079 文章积分:229,405,264

文案:
为了找回记忆,宿双被迫走上了不撩则已一撩惊人的穿越之路。
但随着不断攻略男主完成任务,她竟然发现……
--
快穿,所有男主都是一个人,苏爽无边~~
---------
目前已穿越世界一览
世界no.01 喵色撩人 大暖男vs猫女
世界no.02 女仆撩人 奇葩主人vs小女仆
世界no.03 医师撩人 影帝vs男科女医
世界no.04 素女撩人 小狼狗vs和亲公主(古代养成)
世界no.05 裸替撩人 霸总vs小裸替(推荐)
世界no.06 校花撩人 混混头子vs在男主面前智商下线的校花(有雷,建议跳过)
世界no.07 鳞光撩人 美男鱼vs人类公主(推荐)
世界no.08 狐仙撩人 心机总裁vs小狐仙(推荐)
世界no.09 圣痕撩人 酷炫吸血鬼vs神秘异能者(推荐)
世界no.10 网红撩人 当红流量小生vs新晋网红(强推)
世界no.11 小蜜撩人 总在夜里“变身”的闷骚精英男vs实习小蜜(强推)
世界no.12 甜心撩人 口嫌体直小叔叔vs童颜巨那啥小甜心(强推)
---------
内容标签: 穿越时空 重生 甜文 快穿
搜索关键字:主角:宿双 ┃ 配角: ┃ 其它:

《撩人精》作者:粟咖.rar

659.26 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

233业界良心,还标明每个故事的推荐度

谢谢卤煮分享

谢谢楼主分析啊,支持支持

谢谢楼主分享了啊,支持支持

楼主辛苦了啊

好凌乱的感觉

谢谢楼主分享