热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《就要你》作者:惜双双(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《就要你》作者:惜双双【完结】

《就要你》作者:惜双双【完结】

晋江金牌推荐VIP2017.09.11完结  
非V章节总点击数:394235 总书评数:6284 当前被收藏数:8303 文章积分:115,222,824  

文案:
校庆晚会男女对唱结束,余真被许戈按在后台,咬牙切齿,“抠我掌心撩得很爽是吧!”
第二天,三中血雨腥风的许哥被女生强撩疯传九万里。
多年后,余真再次被许戈按在后台,“再撩骚试试,这回可不是一个吻就放过你。”
欲望应该像匹野马,此生与你干尽炽情之事。
校园到婚纱,撩到飞,宠宠宠。

温馨提示:
1.天雷狗血,不喜免开尊口左角点叉,你好我好大家好。
2.谢绝扒榜,涉及专业知识请温柔指正,口出恶言不理。
3.纯属虚构,考据党慎言。坑品良好,日更不弃坑。

内容标签: 都市情缘 天作之合
搜索关键字:主角:余真,许戈 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
被收养顶替读书的余真转到新学校第三天遇到智商超高的学霸也是不良少年许戈聚众斗殴。余真外表乖巧胆小,其实心理比同龄人成熟有主见,她不想惹祸上身,所以她跟警察说了谎。自此却被许戈缠上了,开启喜欢你就撩你刁难你的日常。余真顶替读书的事被曝光,分离七年,下卷到社会重逢,愧疚和年少纯真深种的爱慕让余真再一次靠近许戈,比年少时更勇敢、激烈。本文文笔流畅,满满的少女心,有热血有感动有坚守,人物个性鲜明,值得一读,推荐。

《就要你》作者:惜双双.rar

204.81 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

校园文哪?先马克吧

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

校园文
谢谢楼主的分享

最近还挺喜欢校园类的文章的额,估计古言看多了

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

谢了!楼主辛苦!找了很久!