热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《若春和景明》作者:玖月晞(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《若春和景明》作者:玖月晞(VIP完结)TXT下载

《若春和景明》作者:玖月晞(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2017.09.27完结
当前被收藏数:43483 文章积分:1,022,410,240

文案:  
这是一个傲慢与偏见的故事。白天鹅与丑小鸭。小王子与灰姑娘。
文案1:你真好啊,好到我常常遗憾,如果当初我不那么年轻就好了。
文案2:若有一天,春和景明,天光万里,愿与你并肩看风景。
排雷:剧情扯淡,BUG满地,毫不考究,全凭瞎编。

文名来自岳阳楼记。
“至若 春和景明,波澜不惊,上下天光,一碧万顷。沙鸥翔集,锦鳞游泳,岸芷汀兰,郁郁青青。”
和文章内容没关系,就是觉得很美。

内容标签: 都市情缘
搜索关键字:主角:杜若,景明 ┃ 配角: ┃ 其它:玖月晞

作品简评:
山区贫困生杜若来北京上大学,遭遇资助者家的机器人天才景明,丑小鸭遇见白天鹅。一个自卑,一个自大,偏见对傲慢,工科女对工科男,不断碰撞出摩擦。杜若渐渐被优秀的景明吸引,心生爱慕苦苦暗恋,却被拒绝。从此收起心迹,努力提升自我,渐渐吸引景明的侧目和表白,而此时杜若一心只想放在自我提升上。本文行文简洁凝练,语言生动,题材新颖,涉及高科技无人驾驶。暗恋细节怦然心动,人物成长自然而然,团队奋斗励志热血,带给人耳目一新阳光活力的校园生活奋斗体验。

《若春和景明》作者:玖月晞.rar

395.77 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享,之前看了开头,很喜欢呢

女追男隔层纱,是假的

女追男隔层纱,也要看颜值的

不太喜欢这种类型的

喜欢看,谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢分享  支持

墙裂推荐,有情节文笔也不错。

作者的风格真是多变,各式各样