热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《金丝雀的逆袭》作者:酒厘子(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《金丝雀的逆袭》作者:酒厘子【完结+番外】

《金丝雀的逆袭》作者:酒厘子【完结+番外】

晋江2017.09.28完结
当前被收藏数:6547 文章积分:72,430,128

文案:
经常有小天使问,就在这里标注一下,庭蕤(tíng ruí)
一朝重生,在异世手握大权、说一不二的教皇陛下回到了原来的世界,作为豪门继承人,他勉强成为了婚姻市场上的抢手货。
众人:娶了他,可以少奋斗一百年!
相貌出众+家世过人+血统低下=好拿捏的金丝雀?
庭蕤用事实告诉他们:想得美!
看着掌心山海的琳琅珠玉、珍禽异兽,带着异世几百年的阅历见闻,庭蕤微微一笑:是时候把这个世界的规则改变一下了。

本文又名:《翼族的崛起史》《我是怎样成为男神的》《身为一只鸟的我跟蛇谈了恋爱》

友情提示:小受是猛禽,小攻重达五百斤
攻属性:一言难尽闷骚攻

小剧场
陆其森:你知道吗,蛇族的舌头是很长的,它可以进入到身体最深的地方;蛇族的耐力也是很强的,那种事情可以坚持三天三夜;如果你允许我化为兽形,你会发现我有两根……
庭蕤:哦,那你知道什么叫翅膀play吗?
陆其森:……
#论翅膀的妙用可壁咚可擒抱可情趣# 嘻嘻

架空世界,私设如山,勿考据
主受,陆其森X庭蕤,无脑苏爽,金手指粗长

内容标签: 情有独钟 随身空间 重生 爽文
搜索关键字:主角:庭蕤 ┃ 配角:陆其森

作品简评:
一朝重生,在异世手握大权的教皇陛下回到了原来的世界,作为豪门继承人,他如今的日子却不是那么好过。父不慈母早亡,登堂入室的小三大言不惭地要替他安排婚事,要他从此成为束缚在笼子里的金丝雀,同时还要面对对于翼族不友好的社会大环境。带着百年阅历以及存满宝物的掌心山海的庭蕤表示,既然规则不能改变我,那么我就要试着改变规则了。本文以近代架空为背景,采用了崭新的世界设定,脑洞新颖。庭蕤重生之后,并不把眼光局限在打脸虐渣上,反而致力于提高整个族群地位。这次重生也让他与儿时的小哥哥再次重逢,当年的一场事故使得两人相见不相识,然而命运的红线却再次将两人联系在了一起……行文轻松,感情真挚,庭蕤与陆其森的互动又萌又甜,是一篇值得一看的文章。

《金丝雀的逆袭》作者:酒厘子.rar

222.3 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢分享,去下载了

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

一朝重生,在异世手握大权的教皇陛下回到了原来的世界,作为豪门继承人,他如今的日子却不是那么好过。父不慈母早亡,登堂入室的小三大言不惭地要替他安排婚事,要他从此成为束缚在笼子里的金丝雀,同时还要面对对于翼族不友好的社会大环境。

,然而命运的红线却再次将两人联系在了一起……行文轻松,感情真挚,庭蕤