热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《追夫十八式》作者:三日成晶(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《追夫十八式》作者:三日成晶【完结】

《追夫十八式》作者:三日成晶【完结】

晋江VIP2017.9.19完结

文案:
穿越到追了三年的狗血言情小说中,从丑八怪到肤白人美大长腿,从阴沟里翻滚的碎石子到被捧在手心里的明珠,卢淼从一开始就是淡定的。直到她遇见了她曾经默默yy了三年的死士小哥哥……
【小剧场】
卢淼将帕金森一样颤抖的手背到身后,操着仿若被掐住脖子的母鸡一样的劈叉声音问道:“你你你你你,你叫什么名字?”
死士小哥面瘫脸沉默。
卢淼:“你,哪个你,多大?”
面瘫脸沉默。
卢淼:“你咋不说话?”
沉默。
卢淼:“我稀饭你,你和我好吧!”
卢淼索性直接伸手抱人,抱一抱呀~我抱一抱~那个梦中小情人!
常年习武且从无人近身的死士小哥反射性抬脚一踹……卢淼重伤倒地吐血。

【阅读指南】
文中有耽美情节,我觉得特别萌,不喜欢的别勉强,弃文别告诉我,我不想听。
此文女追男,女主不矫情不作,是个实打实的二货。

内容标签: 穿越时空 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:卢淼 ┃ 配角: ┃ 其它:情有独钟、双c、喜欢就去追

金牌编辑评价:
穿越到追了三年的狗血言情小说中,卢淼遇见了她曾经默默臆想了三年的死士,作为一个懂得缘分可遇不可求,想要就要勇敢争取的新时代妹子,卢淼毅然狂奔上了追夫的大道。本文整体基调轻松,用词诙谐逗趣,行文曲承转折不断,作者以独特的女追男的故事情节,为读者描绘一出鸡飞狗跳的追夫之旅。

《追夫十八式》作者:三日成晶.rar

230.54 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢卤煮分享

古代文不喜

希望好看哦,呵呵

谢谢楼主分享了,支持支持

不太喜欢,溜走

谢谢楼主分享了,支持