热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《倾世明珠》作者:兰桂(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《倾世明珠》作者:兰桂【完结+番外】

《倾世明珠》作者:兰桂【完结+番外】

晋江金牌推荐VIP2017.10.11完结
总点击数:720810 总书评数:3401 当前被收藏数:7912 文章积分:107,349,952

文案:
从懦弱到强势,只隔着一个灵魂的距离。
纵使明珠蒙尘,也终有一日会熠熠生辉。
她就是喜欢别人讨厌她却不得不任她骄傲放肆的样子,
反正是赚来的命,谁让她不好过,她就让谁过不下去!
——————
1V1、独宠、苏爽打脸、男强女强

内容标签: 布衣生活 穿越时空 宅斗 打脸
搜索关键字:主角:卫明珠,燕昱泽 ┃ 配角:秦望舒,燕佩仪,王若珊,卫沐霖,卫明月,袁皓轩,卫志荣,林婉柔 ┃ 其它:甜文,架空,宅斗,宫斗

作品简评:
一个不走寻常路的穿越女主,就算在生死关头也不肯向封建糟粕低头,用自己的聪明才智化解了一次又一次危机,并完美的利用现代信息优势,发展自己的事业,收获真挚的感情,将自己打造成一颗熠熠生辉的明珠。作者构思新颖,巧妙地将现代元素融入到古代生活之中,将古今思想的碰撞描写得生动有趣。文中情节叠峦起伏、环环相扣,层层推进的剧情读起来爽感十足。而文中所塑造的主角,始终不忘初心,坚韧豁达,不仅展现了其自强自立的精神,也传达了一种良好的生活态度。

《倾世明珠》作者:兰桂.rar

458.38 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

抱走看看去

重生到古代的

谢谢楼主分享了,支持一下

不还是现代金手指么

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啊