热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我那么美》作者:刘蹦蹦(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我那么美》作者:刘蹦蹦(VIP完结)TXT下载

《我那么美》作者:刘蹦蹦(VIP完结)TXT下载

晋江超高积分VIP2017.10.23完结
当前被收藏数:7538 文章积分:110,678,752

文案:
郝眉眉一直觉得自己长了张偶像剧女主的脸。
直到上了大学那个人让她演了一个女变态……
让她再一次想起了被粉红色支配的恐惧。
淮戈一直觉得学校新来的所谓小仙女校花很眼熟。
直到她蹲在男厕哭的像个二百斤的贞子时,
他想起来了。
——是高中时代逃课钻狗洞的内个粉红色啊……呵
淮大导演:“最近你的品味变了,我还是怀念当初那个小狗咬骨头的卡通图案。”
郝眉眉:“…………你又在那说什么骚话!”
——
毒舌内骚自动打脸的老校草x烂桃花满满内心住着自恋小仙女的小校花
立志:我一定要写成甜到亲妈都认不出的小甜文!

跳坑须知
*狗粮文,1v1,甜甜甜
*校园娱乐圈……画风比较清奇的娱乐圈文
*作者只有脑洞,没有逻辑全靠想象,无原型。
*不喜欢直接点叉,不需要和我报备。

内容标签: 欢喜冤家 娱乐圈 甜文 直播
搜索关键字:主角:郝眉眉,淮戈 ┃ 配角: ┃ 其它:娱乐圈,直播,校园

《我那么美》作者:刘蹦蹦.rar

309.12 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好似很不错

谢谢楼主分享了,支持支持了

谢谢分享  支持

我觉得这个文应该是走搞笑风格的