热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《第一科举辅导师!》作者:腿毛略粗(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《第一科举辅导师!》作者:腿毛略粗【完结】

《第一科举辅导师!》作者:腿毛略粗【完结】

晋江VIP2017.11.14完结
当前被收藏数:28690 文章积分:442,829,152

文案:
学生:“先生有仁义之心,传道授业!”
谁让她也要吃饭呢?
学生:“先生有若谷胸怀,淡泊名利!”
谁让她参加不了科举呢?
学生:“先生有八斗之才,学贯古今!”
谁让她熟背典籍,是经历过二十四年现代教育淬炼的人呢?
众学生:“先生,真乃神人也!”
哪里哪里,谁让她是穿越的呢?

为人师表最爽的时刻,就是看着诸学霸,只能拿着凄惨的成绩单。

注:
本文走扯淡流金手指爽文。微醺男频风。即,我觉得我行,那么我一定行。我觉得我不行但是别人都觉得我行,那么我也能行。
本文社会发展背景及地名大多参照中唐。但选择放飞架空。所以切勿考究。
本文终极目标:从狗嘴里拯救言情线-。-信我,我觉得我快成功了。虽然我每次都这么说。

内容标签: 前世今生 穿越时空 女扮男装 爽文
搜索关键字:主角:宋问 ┃ 配角:唐毅 ┃ 其它:科举、剧情

金牌编辑评价:
准公务员宋问,不慎车祸后穿越到古代封建社会,因缘巧合下来到了长安名院,云深书院教书育人。用现代的知识,引导学生走出课堂走向基层。坚守自己的原则,哪怕是在逆流中也绝不妥协的故事。本文行文欢快,角色丰满,节奏紧凑。用幽默的语言,勾勒出人生百态。欢笑之余有给人带以深思和感动,让人欲罢不能。

《第一科举辅导师!》作者:腿毛略粗.rar

602.51 KB, 下载次数: 181, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了,支持支持
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

很有点意思嘛

又到了闹书荒的时节,找本不长也不断的书看看

谢谢楼主分享了,支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享