热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《青山深处有人家》作者:塔隐(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《青山深处有人家》作者:塔隐【完结】

《青山深处有人家》作者:塔隐【完结】

晋江VIP2017.11.22完结
当前被收藏数:9054 文章积分:134,644,496

文案:
【小白版简介】:
软妹子严锦穿越到古代,被山野村夫买回了家。
凭美食和马屁技能立稳脚跟,开启了温宠模式。
不料有一天,竟得知自己是某垃圾文女主,会因出轨被丈夫捏死!
严锦抱紧贞节牌子:所有男配都滚开,谁也别跟我嬉皮笑脸!

【文艺版简介】:山水深处的生活,交织着极致的幸福与恐怖,无上的冷酷与慈悲——这是一段荒诞又真实的人生。

阅读提醒:
1,言情线十分甜蜜,剧情线烧脑!很多人说看得脑瓜疼!
2,都说文风诡异......不算种田文。
3,男主种类悬疑。(非野兽)
4,金手指强大,强大,很强大!不喜慎入。

彪悍粗野的伟丈夫VS.软萌调皮一身仙气小妹子

内容标签: 布衣生活 穿越时空 种田文 甜文
搜索关键字:主角:严锦,周泰 ┃ 配角:王寡妇,李燕妮,秦漠,江启,李家庄原住居民 ┃ 其它:甜蜜,荒诞,悬疑

金牌作品简评:
严锦穿越到古代小山村,成为彪形大汉周泰的妻子。在青山深处过上了柴米油盐的生活。可是,随着村中荒诞故事的上演,夫妇二人开始陷入离奇漩涡。 穿书女配、怪异村民,朝堂贵公子、神秘僧侣,纷沓登场,交织出一段波谲云诡的剧情。 当真相步步逼近,一幅“上穷碧落下黄泉,与君世世共婵娟”的诗卷在读者面前缓缓拉开......作者文风古朴灵奇,行文流畅优美。文中生活日常的描写清新脱俗,如山歌小调般悠扬动人,读来令人会心一笑。剧情设计堪称诡谲,步步扣人心弦,出乎意料。是一篇融合多元素的新颖种田文。

《青山深处有人家》作者:塔隐.rar

316.3 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了支持一下

感觉好诡异

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享

看不懂类哦

烧脑就算了,还诡异,不晓得该不该下

谢谢楼主分享

楼主辛苦了。

多谢分享!