热书吧_言情小说吧

[转帖] 遭遇无耻极品凤凰男 怀孕后才知我竟是个小三

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
遭遇无耻极品凤凰男 怀孕后才知我竟是个小三

我家在南方的大城市,家境还不错,是家中独女。大学毕业后,父母想我留在身边,托一个熟悉的叔叔给我找了份工作,是家不错的大型国企。

公司副总和爸爸是发小,和我们家也经常来往,我叫他*叔叔。有次吃饭,*叔叔知道我没男朋友,笑说要给我介绍个,说公司有个年轻人不错,研究生,毕业后就来公司,工作三年了,虽然是农村人,家境一般,但是做事勤勤恳恳,头脑又灵活,脾气又好,而且家里不在这边,以后就等于是我们家半个儿子了。听着*叔叔对他赞不绝口,爸妈似乎也有兴趣,当即让*叔叔帮忙撮合。

就叫他L吧。L是*叔叔直管部门的,和我们部门不在同一楼,之前我也只是见过几次,知道公司有这么个人,别的就不清楚了。第一次正式接触是他们部门活动,*叔叔把我也叫过去了,那次他对我很热情,但不过分,照顾的我很好,我对他印象也不错。后来的发展就像普通男女一样,他经常约我出去吃饭、逛街、看电影等,追了我一年多后,我觉得他挺不错的,爸妈也满意他,于是我答应了做他女朋友,开始了我的初恋。

在一起半年,正好十一,我去了L家。他家在外省一个贫穷的山区,他是他们村不多的几个读书出去后有出息的,工作后一直帮补家里,所以他们家在村里还算可以的,但是在我看来还是家徒四壁吧。L爸妈是普通的农民,还有一哥一姐,都没怎么读书,姐姐出嫁了,哥哥两口子和他爸妈住一起,也没正式的工作,还生了4个小孩。一大家子种点地,靠L寄的钱生活,住的一栋两层的毛坯房因为没钱装修,就刷了层水泥,而且还是L寄钱回来建的。虽然L家境不怎么样,但是他家人对我很是热情,在他家住了5天,天天跟着他爬山下河,对于我们这些城市长大的孩子来说,偶尔在山区玩几天,真是又新奇又好玩。也有几次看到老乡对我指指点点说悄悄话,但我又听不懂,也没在意,现在想想,人家指不定在后面戳我脊梁骨呢。

我家有两套房,一套在市区,离我公司不远,一套在郊区。爸妈退休后图清净,搬到郊区的房子去住了,市区的这一套打算等我结婚的时候当婚房。在一起一年多后,我和L订婚了,他很自然搬来我们的婚房一起住,没多久我就发现自己怀孕了。

本来一切都应该很顺利的走下去,家里面一切都已经帮我准备好了,订婚、结婚、生孩子。怀孕之后,商量好日子,我和L去民政局打结婚证。但是在民政局,我在L的户口本上面,看到的居然是离异,而不是未婚。我满怀狐疑问L,他说可能是办户口的时候搞错了,说以后回家去问问,让我先打了结婚证再说。但是看L的表情,我觉得事情没那么简单,非得要把事情搞清楚才肯结婚。那一次,L第一次跟我发脾气,说我不相信他。他越大反应,我疑心更深,后来吵了几句,我就直接打车回家了。

L是很会哄人的那种,其实那天晚上他就已经哄的我不生气了。但是我一问起户口本上离异的事情,他就有点神情不自然,一口咬定肯定是办户口本的时候搞错了,自己之前也没认真看,然后就开始扯开话题。既然在他那里也问不出来,不搞清楚我心里有不舒服,于是我想着办法从他那里偷到他高中、大学同学的QQ和电话号码,并且让我在ZF工作的朋友帮忙查找,经过一个多星期的不屈不挠,残酷的事实浮出了水面:

L在高中的时候就已经谈恋爱了,对方是他的高中同学,叫她W吧。在L家那边,18、19岁结婚生孩子的情况很普遍,L的父母也认同他的恋爱。后来L考上大学,W没考上,在L上大学前两个人订了婚,W也以媳妇的身份住进了L家中,一边照顾L父母,一边在镇上打工赚钱供L上学。在L大二的时候,W就怀孕生了个儿子,但是L都以读书为由,两个人一直拖着没领结婚证,直到L工作一年后,L的儿子要上小学了,才领了结婚证,小孩子上了户口。但是这些事情,L从来没跟他身边的人提起,进公司时,他确实是未婚。最让我奔溃的是,去年我去他家时,他家人居然联合起来,提前将W和他儿子支去W娘家,并且跟几个邻居打了招呼,让他们不要乱说。在他们山区,N远一个山坳里面才有几家人,而且在那边的几天不是在家呆着,就是和L去山上玩,几乎没和L家人以外的人单独接触过,L家人就这么瞒过了我和W。和我订婚了之后,L觉得不能再拖了,又以他爸爸病危为借口,回老家和W离婚,给了W几万快,并且把儿子推给了W。

这个现实简直让我无法接受,就算是电影,也没这么曲折吧。我没见过W,但觉得她是多悲的一个女人啊,而我,也一样是L玩弄的棋子,我已经没法确定,L跟我在一起,是喜欢我呢,还只是看中我们家的家境和关系。我搬去了爸妈那边住,天天以泪洗面。我不知道该怎么办了,肚子里的孩子该怎么办。而L,天天过来这边闹,又是跪又是哭,赖在门外死都不走,一副颓废的样子。而W的父母姐姐也赶过来一起劝,说L和W其实没怎么在一起生活,已经没啥感情了,他们也是很满意我的,求我给L一个机会。闹了几天以后,爸妈也心软,觉得既然L已经离婚了,看在宝宝的份上,我应该试着再给L一个改过的机会。我心里也很矛盾,一边是对L的恨,一边是对肚子里孩子的爱,虽然他才2个多月,但是已经是一条小生命了。我没法原谅L,这个事情在我心中造成的伤疤永远都不能愈合,但是我有勇气做单亲妈妈吗?我的孩子以后没有爸爸,他会健康长大吗?这些都是未知数。

真的很感谢L的妈妈和姐姐给了我决心,闹了大半个月后,L妈妈和姐姐又过来这边,当时爸妈没在家,出于礼貌,我让她们进来坐。刚开始她们俩也是讲好话劝我,要我答应跟L去结婚,劝了半天见我没反应后,L妈妈和姐姐突然翻脸,开始数落我的不是,说我娇气,不尊重长辈,不给她们面子。后来又开始吓唬我,其中有一段,让我下定了决心。直到今天,这段话我都记得清楚。他姐姐说:你别以为你了不起,我们家已经够给你面子了,别给脸不要脸,你以为你现在还是黄花大姑娘啊,你被我们家L睡过了,现在肚子里有我们家的种,你要不嫁我们家L,你就是个破鞋,你以为还有人会娶你吗?我们家L好歹研究生毕业,以后大把的前途,我们家L能看上你算你的福气,以后他前途大把。你现在就作吧,以后L飞黄腾达了,一定恨死你。你要怀的是个孙子也就算了,要是生个丫头,好歹W给我们家生了个孙子,以后L要谁还不一定呢,你就作吧你。听完这段话,我想我已经有了答案了,我没有吭声,等她俩说完后,我说我会考虑清楚的,请她们先回去。下午,我一个人去了医院,放弃了我和L唯一的牵连。

极品就是极品,如果你觉得这件事完了,那你就太小看L家人了。我觉得我给了L决定,跟他说分手,我俩就算断了,以后老死不相往来。但是,他们家人可没觉得事情就这么完了。L爸妈过来的时候,我已经搬去爸妈那边住了,L爸妈、姐姐跟L就住在我家市区那套房。分手以后,L妈妈和姐姐居然又找到我家人,嚷嚷着要赔偿,要我们家赔偿L的损失。赔偿的事情还没开始谈,*叔叔知道了事情的始末,觉得对不住我,找了个理由把L给炒了。要知道我们公司待遇算是很好的了,L离了我们公司,再想找差不多的,那几乎是不可能了。结果L家人闹的更凶了,死赖在我们家不走,要我赔偿L,如果我不赔偿L,他们就对我不客气,要把我搞到身败名裂,还要去法院告我。而赔偿条件就是要我们家市区那房子,外加50万。后来,他们果然跑我们公司去闹,说什么我勾引L,拆散了L的家庭,现在又把L搞得一无所有,还好我在公司的人际关系还不错,公司的人都知道我和L的事情,公司的人都同情我,没理会L家人在这边撒泼。公司保安拦着大门,任L家人在门口耍了一天的猴戏。

后来实在是受不了这家子极品,也让我散散心,爸妈帮我请了一个月假,带我去了国外。走之前他们通知L,给他一个月时间搬走,如果他不搬,我们家也只好找警察解决了。一个月后回来,L家人已经不见了,同时不见的还有房子里的所有家电家具,甚至我的衣服、包包、鞋子、首饰等等,整个屋子像被大扫荡过一样,一件完整的东西都没有,只有我爸爸的书,被撕烂了散了一地。

祝福这位女主找到属于自己真正的幸福

还是门当户对安全一点

遇到这样极品的人
也只能祝福女主角能找到更好的对象
过的更幸福更美好

这一家人还真是极品啊、话说对爱情再一次失去信心

所以,结婚还是门当户对吧,凤凰男还是敬谢不敏,毕竟从小的习惯和家教在那呢

真是够了,这么极品的也被你找到了

真是极品,这样的男人真应该狠狠的整治一下才能对得起世人

还算好的,要是嫁了可怎么办啊!

活该这男人一家穷死算了