热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《情挥不尽》作者:似诱(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《情挥不尽》作者:似诱【完结+番外】

《情挥不尽》作者:似诱【完结+番外】

晋江VIP2017.12.7完结
当前被收藏数:3825 文章积分:125,006,200

文案:
这是一个职业舞者无意惊艳了霸总心脏被侵占整个人生的故事。
唐璟深陷勾搭已婚老板成小三、陷害明星闺蜜、不顾亲情各种丑闻。
一则新闻通稿重磅解密:唐璟早已嫁入豪门。
从万人踩,到豪门阔太,众人捧。只不过蒋辰一句话的时间。
唐璟:我说过不用你帮我。
蒋辰:你想多了,公开婚姻关系,单纯令我爽而已。

采访小剧场:
似记者:唐总,如何评价曾经讨厌过的男人,犹如天神为你保驾护航?感动咩!
唐 璟:多管闲事,涎皮赖脸。
蒋 辰:老子来给你开挂哒!

似记者:蒋总,请问当初怎么判断唐璟对你有情?
蒋 辰:那时她跟谁恋爱都无所谓,就我不行。区别对待,特别的爱。
唐 璟:……
☆★-------温馨小公告-------★☆
1.男主女主均非善茬,木有圣母木有白莲花。
2.本文属性:宠文。绝对欢天喜地大结局。
3.不管什么问题,希望大家开开心心看文,勿纠结、勿掐。

内容标签: 情有独钟 豪门世家 爱情战争 业界精英
搜索关键字:主角:唐璟,蒋辰 ┃ 配角:陆邵仟,夏愿,秦深,韩笑飞 ┃ 其它:钱夫2,隐婚,逗比坑闺蜜,职业舞者,狗血潇洒青春。

作品简评:
一名职业舞者专注舞蹈事业、坚持自我,和一群志同道合朋友实现舞台梦想,同时收获理想爱情的美好励志故事。唐璟在舞蹈圈年少成名,集荣耀和光芒于一身,为人清高固执,突遭恋情失败、友情背叛、事业重创,受尽冷眼笑话。一个曾经被她反复拒绝、想要摆脱的男人,意外站出来强势替她解决一切,伴她成长。期初以为遇到蒋辰是她最大的噩梦,到头来却是最美的幸运……人物性格鲜明,剧情丰富。男主女主从一开始强强对决、誓不退让到后来经历种种,认清彼此感情,非常甜宠有爱。

《情挥不尽》作者:似诱.rar

550.27 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

很不错的文章啦

谢谢楼主分享了支持支持

谢谢分享  支持

感觉会和我胃口,不过还得看正文写的怎么样

谢谢楼主分享

谢谢分享  支持

谢谢楼主分享

最近沉迷古文啊,是时候又转转口味啊

谢谢楼主分享了支持支持谢谢楼主分享了支持支持