热书吧_言情小说吧

楼主: 梦幻絮语

[分享] 黄蓉赵敏双儿…… 各版“金庸女郎”惊艳大集合

阿珂:比较喜欢98版的梁小冰
香香公主:由于对这部剧没什么兴趣所以没怎么去了解这些香香公主
王语嫣:喜欢李若彤和刘亦菲
方怡:额、不喜欢这个角色的说
赵敏:张敏、黎姿、贾静雯都蛮喜欢的
小昭:邱淑贞
殷素素:米雪和郭妃丽
纪晓芙:喜欢滕丽名
杨不悔:喜欢滕丽名和鲍逸琳
双儿:喜欢陈少霞
蛛儿:喜欢陈少霞和陈紫函
周芷若:喜欢周海媚、佘诗曼和高圆圆
同上

还是翁美玲的黄蓉是经典中的经典

高圆圆和周海媚演的周芷若相似度最高了。

还是最喜欢黄蓉,古灵精怪,脾气也很大,是个有血有肉的丰满形象,不是一味的高于生活。

喜欢吴启华版的倚天

刚看完那个金庸剧里令人惊艳的角色帖子就看到了这个。每次提到金庸剧我都欲罢不能
电影版和电视版真的不要随便放在一起看,电影版的选角明显甩出几条街啊!
阿珂:李嘉欣完胜,朱茵和应采儿有美貌但没气场啊,梁小冰漂亮是漂亮,但离阿珂第一美人的称号还是差一截
香香公主:至今没有觉得谁能诠释出香香公主的美丽
王语嫣:陈玉莲和李若彤的版本气质比较好
方怡:这个角色的存在感真的不强,演员也选得好求其
赵敏:黎姿版的赵敏绝对惊艳啊!张敏的也不输仗势啊!但论演技,其实还是叶童最强。
小昭:邱淑贞的明艳动人和陈孝萱的低调温婉各有所长,但单论颜,邵美琪的西域风情面孔最接近原著
殷素素:米雪不愧是老戏骨,样子和演技都OK
纪晓芙:单论演员还是喜欢滕丽名,可是造型是真心难看的
杨不悔:还是喜欢滕丽名
双儿:袁洁莹太漂亮了,漂亮得不忍心让她做奴婢啊
蛛儿:陈少霞演双儿不够漂亮,但演蛛儿还是不错的
周芷若:私心觉得周芷若就是周海媚这个样子了

如果再翻拍的话,不知道会不会有更多的经典

其中我最喜欢翁美玲扮演的黄蓉。

为什么没有射雕英雄传的呢?我爸爸最近一直在看射雕英雄传

我心里的经典,翁美玲的黄蓉,周海媚的周芷若,李若彤的小龙女,贾静雯的赵敏。

最喜欢的还是张敏演的赵敏,贵气十足,很有郡主的范