热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《无法自拔》作者:西方经济学(VIP完结+番外/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《无法自拔》作者:西方经济学【完结+番外】

《无法自拔》作者:西方经济学【完结+番外】

晋江VIP2017.12.26完结
总书评数:38482 当前被收藏数:46402 文章积分:901,331,072

文案:

结婚三年,许星空的丈夫出轨。
离婚后,人人都觉得她丈夫的出轨,她也有错,错在保守死板。
而只有怀荆知道,那是他们不!识!货!

另外一版文案
离婚前,亲戚朋友们都让许星空忍忍,说再也找不到她前夫那么好的了。
后来,许星空遇到了怀荆,亲戚朋友们闭了嘴。

许星空:你怎么让他们闭的嘴?
怀荆:四个字,颜好钱多。
许星空:那我呢?
怀荆:三个字,我爱你。

1.甜文,半爽文,1V1,HE,非SC,不喜慎入哦。
2.保守良家离婚女X雅痞霸道总裁男
3.狗血俗套小言情,逻辑废,常识渣,不喜欢,请点叉。

jin.gif 作品简评:
结婚三年,许星空的丈夫出轨,看似温柔保守的许星空当即决定离婚。离婚前,亲戚朋友都让许星空忍忍,说再也找不到她前夫那么好了。后来,许星空遇到了怀荆,亲戚朋友们闭了嘴。作者文风细腻甜美,人物刻画入微,故事情节流畅而跌宕,如书名般让人无法自拔。

内容标签: 豪门世家 情有独钟 甜文 爽文
搜索关键字:主角:许星空、怀荆 ┃ 配角:陈婉婉、何遇、 ┃ 其它:西方经济学、打脸

《无法自拔》作者:西方经济学.rar

364.76 KB, 下载次数: 158, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享 支持

谢谢作者分享新书

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享

此书很腻,看了三分之一弃书了。梗太古老。

终于等到完结了

這個作者不錯啊!又有新書看、不知如何呢?  

喜欢作者的文章!

还可以吧!