热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《气运攻略[穿书]》作者:李嘟嘟(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《气运攻略[穿书]》作者:李嘟嘟

《气运攻略[穿书]》作者:李嘟嘟

晋江金牌推荐高积分VIP2018-01-31完结
点击数:2807342 总书评数:21494 当前被收藏数:29365 营养液数:43679 文章积分:429,740,896

文案:

一朝穿越……落地凤凰不如鸡。
  【叮——恭喜宿主绑定【晋江气运系统】。】
  身为网文界瑰宝级别的大神作者,言蹊没有想到自己意外身亡后,会不断穿进她笔下的小说。
  除了变身炮灰、女配、路人甲之外,还要天天和书中女主抢气运。
  那谁,我们来聊聊人生。

本文又名:《我有特殊攻略技巧》《炮灰的春天》《快穿之苏破天际》《终极boss都是人间绝色》《每天都有新故事》《系统菌卖假药噜噜噜》  

#终究大boss老是都喜欢舔她怎么破?#
  言蹊【正经脸】:好好说话别动手动脚的。
  言蹊最后才发现——睡在她身旁的那个男人才是终极气运王,这人特么是气运它的小儿子吧?

a1.gif 金牌推荐:
言蹊穿进自己写过的小说里充当各路女配,不仅如此她还被系统勒令和书中女主抢夺气运。虽然系统爸爸总能想到各种办法坑人,而言蹊在炮灰翻身的路上越走越远,她惊奇地发现每个世界里的终究大Boss都是人间真·绝色。为了自己美好的未来,言蹊决定好好地攻、略、男、神。 文章基调轻松甜蜜,快穿的每个世界新颖有趣,加上作者文笔流畅诙谐生动,每个世界都带给读者新鲜的看文体验,是一本闲暇之余能够放松身心的佳作。

内容标签:  穿书 甜文 穿越时空
搜索关键字:主角:言蹊 ┃ 配角:各大男神~ ┃ 其它:快穿、甜甜甜~

《气运攻略[穿书]》作者:李嘟嘟.rar

1.12 MB, 下载次数: 69, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

谢谢楼主分享了,支持支持

如果真有重生和穿越,屋里秦始皇在哪儿呢

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享了,支持.

有cp咩有cp咩有cp咩⊂^j^⊃

总感觉好多故事都没写完(T_T)

谢谢楼主分享