热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生之诀少的军医妻》作者:荼蘼彼岸未央(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生之诀少的军医妻》作者:荼蘼彼岸未央

《重生之诀少的军医妻》作者:荼蘼彼岸未央

潇湘书院VIP2018.01.30完结

文案:
  在得知自己身患癌症之后的上官雪妍心如死灰,放弃了治疗。原本只是想着在死之前做一次善事,但是没想到会让她有一切从头再来的机会。
  意外的重生让她拥有了一个匪夷所思的神仙境地——随身的空间,至此开始了上官雪妍传奇而又不平凡的另一生。
  商界传说
  她是一个身份神秘的商门千金,但是外界知道她真实身份的人很少。虽然不常露面,但是第一牧场的人都知道大小姐才是他们集团幕后决策人。
  杏林传说
  她是鬼医门最年轻最神秘的掌门身怀绝世医术,但是性子古怪,救不救人全在她的一念之中。可是也只有鬼医门的人才知道掌门不是性子古怪,而是恩缘分明有自己独特的处事原则。
  军界传说
  她是执掌国之利刃的将军,杀伐果断让敌闻风丧胆。嘉奖无数,但是也只有和她一起的人才知道那是她用多少伤痛和血泪才铸就的名誉。
  世家传说
  他是南宫家最受排挤的一个,只因继母不喜,为了家庭安宁他小小的年纪就被迫去军营历练。
  但是他的隐忍换来的却是亲情的淡薄,那个家里除了爷爷外没人把他看做是家人。
  传说
  他阴晴不定、冷酷无情不认血亲,但是谁能知道他那些冷酷的外表下其实藏着一颗最温柔的心。
  传说
  ……
  那些只是传说,但是当传说中的两个人相遇又会发生什么意想不到的事情呢?
  片段:
  “你知不知道我是谁,竟然敢和我抢人。你不就是凭着这张狐狸精一样的脸到处勾人,让诀少一时着迷吗?我告诉你决少是不会喜欢你的,因为你一个不知道从哪个山窝里出来的人不但不能给他带去什么,还会让他被家里人耻笑。但是我不同,以我霍家大小姐的身份我能。再说你赖着他不就是看上南宫家的钱了吗,你说你想要多少钱才会离开他,五百万够不够?拿着这五百万够你过一辈的了。”
  “不愧为霍家小姐就是慷慨大方,出手就是五百万。原来南宫诀在你眼中就值这点钱呀,倒是真挺便宜的。那你把五百万给我吧,现钱你是没有了,支票行了。”
  “好,我给你就是了,但是你……。”
  “要给就快点别啰嗦,我还约了人看电影呢。”
  “给。”
  “这就是支票我可是第一次见,哇,好多零呀。一个、两个、三个……好了,我数完了,不多不少正好五百万。”
  “你这是什么意思?”
  “没什么意思!给你五百万,还有这是一角钱。我现在出五百万零一角把他再从你手里买回来,你已经接着我的支票和钱了,这生意我们就算是做成了。在场的诸位可都是见证人,不能反悔了。好了,生意做完了我也该走了。决,走看电影去了。你可是我花了大价钱买回来的,今后可要全听我的。”
  “行,全听你的。玩开心了,下次不许再和不三不四的人胡闹了。你可是我诀少选的人,谁敢说个不字。”

本书标签:重生 古武

《重生之诀少的军医妻》作者:荼蘼彼岸未央.rar

1.69 MB, 下载次数: 78, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享了,支持.

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享了

宠文要看,要订

谢谢楼主分享

真心喜欢,谢谢楼主,抱走