热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《恶毒嫡妹纪事》作者:九月流火(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《恶毒嫡妹纪事》作者:九月流火

《恶毒嫡妹纪事》作者:九月流火

晋江金牌推荐VIP2018-02-24完结
总点击数:412032 总书评数:1456 当前被收藏数:5797 文章积分:75,804,696

文案:

一句话简介:上辈子混得凄凄惨惨的庶女重生了,而容思勰,凑巧穿成那位一直欺压庶女的恶毒嫡妹。
注:本文又名《天纵郡主》,女主名取自“愿君多采撷,此物最相思”,勰【xie】音同“撷”

正经版:
许多宅斗文里,总有这么一个女配角,她身份高贵,家世了得,但行事嚣张、骄纵任性,最后被虽然出生低门但明理懂事,且成功嫁给皇帝、王爷、皇子的女主角打脸;
许多复仇文中,也有这么一个恶毒嫡妹,她仗着母亲是当家主母,在府内横行霸道,肆意欺压同府的姐妹,最后被重生而来的庶姐打到尘埃里,身败名裂,甚至还连累了嫡母和外家。
而容思勰,就同时满足以上两种身份。在她的生活里,有人见人爱的美貌寒门女,有虎视眈眈的重生复仇庶姐,还有口蜜腹剑的各式亲戚。
看来皇家的郡主,也不是那么好当的呀……

食用指南:
1.女主角气人技能满点,坚持妖艳某货路线不动摇,前期慢热,望周知。
2.作者坚持认为重生不换脑,看多了重生复仇文,想从另外一个角度讲故事
3.每天18点准时更新,其余时间都在捉虫
4.本文架空唐,各种资料都是咸鱼作者临时查的,如果出现常识性错误,欢迎在评论区指正,谢谢~~
5.谢绝扒榜,欢迎理性讨论剧情,但请勿人身攻击

aaaa.gif 作品简评:
许多复仇文中,总有这么一个恶毒嫡妹,她仗着母亲是当家主母,在府内横行霸道,肆意欺压同府的姐妹,最后被重生而来的庶姐打到尘埃里,身败名裂,甚至还连累了嫡母和外家。而容思勰,凑巧穿成了那位一直欺压庶女的恶毒嫡妹。 这篇文从一个亲王王府的内宅故事出发,讲述了一位穿越嫡女和重生庶女的成长故事。全文人物性格鲜明,节奏明快,行文流畅,关于重生的理念也贯穿始终,轻松感十足。

内容标签: 穿越时空 重生
搜索关键字:主角:容思勰,萧谨言 ┃ 配角:宸王,黎阳,容思青,容姓一家 ┃ 其它:

《恶毒嫡妹纪事》作者:九月流火.rar

381.45 KB, 下载次数: 161, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

谢谢分享啦

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢分享啦

谢谢楼主分享咯

谢谢分享啦

我发的内容呢??我明明发了内容怎么没有?

刚刚说,穿越女和重生女的战斗打响了,有敏感字吗?

太慢热了,剧情开展太慢,天天的都是家族内斗