热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《用可爱眩晕你》作者:舒虞(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《用可爱眩晕你》作者:舒虞(VIP完结)TXT下载

《用可爱眩晕你》作者:舒虞(VIP完结)TXT下载

晋江高积分VIP2018.2.16完结
非V章节总点击数:251948 总书评数:3761 当前被收藏数:8257 文章积分:110,160,112

文案:
畔城一中的人都知道,对气味很敏感的姜诱喜欢上了那个身上很好闻的转学生池敛。
只是,阴郁又禁欲的转学生池敛不喜欢姜诱似乎也是众所周知的事儿。
她跟个跟屁虫似的跟在他身后,他不理,前不久还当着全校学生的面,拒绝了姜诱的告白……

但某天放学后,有人不小心撞见了池敛和姜诱在教室里吵架。
那个一向妖艳贱货的姜诱居然哭了:“池敛!我不要喜欢你了!再也不要喜欢你了!!”
哪知站在她面前的池敛一把扯过她的手,将她紧紧压在怀里。
“晚了。”

这是两个反言情狗血套路的主角不断把狗血打翻变狗粮的故事。
人人都说池敛禁欲又阴冷,只有姜诱知道,他在她面前简直就一衣冠禽兽!
――他阴冷的灵魂,只为她滚烫。

阴冷腹黑家教小哥哥×可爱妖艳贱货小妖精
少女心爆炸产物,男主香水调香师

内容标签: 都市情缘 花季雨季 因缘邂逅
搜索关键字:主角:池敛、姜诱 ┃ 配角: ┃ 其它:

《用可爱眩晕你》作者:舒虞.rar

273.9 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持.

谢谢楼主分享了,支持支持