热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《皇后总想抛弃朕》作者:延琦(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《皇后总想抛弃朕》作者:延琦【完结+番外】

《皇后总想抛弃朕》作者:延琦【完结+番外】

晋江VIP2018.03.14完结
总书评数:5671  当前被收藏数:19187  文章积分:224,928,944

文案:
  前世,静瑶以为自己掉进了蜜罐里,然而直到死的那一刻,她才知道自己当了炮灰。
  重活一次,她决定不再做小白兔,掌握主动权,珍惜生命,活的自由!
  可是等等……谁能告诉她,该怎么甩掉那个画风不对的暴君???
  世人相传,咸和帝暴虐成性杀人如麻。
  世人又传,咸和帝不近女色,似有断袖之癖。
  近身的宦官们都狂摇头:不不不,陛下亦不近男色,陛下清心寡欲,玉洁冰清……
  对此,亲测过的静瑶表示呵呵:他清心寡欲?开什么国际玩笑!!!
  入坑提示:
  1,1V1,甜文。
  2,日更。
  3,谢扒。
  内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 甜文
  搜索关键字:主角:陆静瑶,宇文泓 ┃ 配角:宇文铭,张恩珠,倚波 ┃ 其它:甜文,宠文

编辑推荐:
  陆静瑶不幸死在大好年华,换了身份重生后,原以为看清情爱权势,只一心谋求自由,不成想竟落入宇文泓的视野。她尽力周旋逃脱,暴君却步步紧逼,渐渐地,她见识到了一个画风完全不对的暴君——什么高冷?明明妻奴加理工男的化身啊!本文行文流畅,情节细腻,作者用温暖的文笔向读者展开一段宫廷故事,有跌宕,亦有令人捧腹的笑泪,温暖且甜,值得一看。

《皇后总想抛弃朕》作者:延琦.rar

596.01 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

最近不知道为什么每次打开都要重新登陆

谢谢楼主分享

多谢分享!

看帖回复是美德

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享了,支持支持

感谢楼主分享新书

看看再说,好久没看古代文了

谢谢楼主分享了,支持.