热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生之全能神妻》作者:花离落(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生之全能神妻》作者:花离落(VIP完结)TXT下载

《重生之全能神妻》作者:花离落(VIP完结)TXT下载

潇湘VIP2018.03.31完结

文案:
       前世,她是军情六处王牌特工,辉煌已久,被人陷害,一枪毙命。
  重活一世,意外获得上古神玉,从此,人生如开挂!
  但是……
  没有好的开头怎么破?!
  且看她带领神玉走天下!
  秦安宁说:活了一辈子,这辈子要体验新鲜的活法!
  新鲜的活法?!
  比如:
  外人看来她是国内最有影响力的女演员,史上最年轻影后!
  可背地里,她又是商界的传奇,玉石届新锐,医学界天才,股市里的小能手,更是……嗯,某人的宝贝疙瘩!
  秦安宁说:“啊呸!神马宝贝疙瘩?!”
  别的男人送女人都是怎么贵重怎么来!
  而那货……
  见过送女朋友一块破石头吗?
  苏大少:凡事不要只看表面,要注重内涵!
  见过送女朋友一本破书吗?
  苏大少:切莫以貌取人!物品也一样!
  婚礼上,有人问:“听传言说,少夫人在上,您在下!”
  一向高冷淡漠的少夫人瞬间涨红了脸!
  倒是苏大少面不改色地说:“所有一切当然是老婆至上。”
  少夫人:“……”艹
  众人:“……”聪明如你,真的不理解我们说的神马意思吗?!
  ……
  深夜
  男人滚烫气息喷洒她耳侧,声音魅惑蛊人:“散布谣言害我出丑,嗯?”
  女人双手抵他胸前,脸色绯红:“你不也没出丑!”
  男人一个用力,两人翻滚,位置对换,印证白天传言。
  ①简介无能,以正文为主!
  ②文文架空,有心者,请勿考究!
  ③男强+女强+双处+结局美满=必须收藏!

本书标签:爽文 女强 豪门

《重生之全能神妻》作者:花离落.rar

911.36 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

谢谢分享的

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享了,支持.

谢谢楼主分享