热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《珍馐录》作者:温翡烟儿(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《珍馐录》作者:温翡烟儿(VIP完结)TXT下载

《珍馐录》作者:温翡烟儿(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2018.01.02完结
非V章节总点击数:24506 当前被收藏数:453 文章积分:17,508,552

文案:
我霍徵活了一世,见到了许多光怪陆离又节操尽碎的事:
我以为能顺顺当当娶进门的夫人,居然变成了心头的朱砂痣;
我以为喜欢王爷的义妹,居然想(哔——)了我;
我以为薄情寡性的表姐夫,居然真爱我朱砂的前未婚夫;
我以为我那个儿子老实木讷,暗地里居然和我朱砂的儿子联起手想弄死我
不过我还是很欣慰,至少我每一章都在花!式!吃!
煎炒炸煮,酸甜苦辣,只有你想不到,没有我吃不到!

食用指南:
1、本文为架空,但架构基本仿唐,口语称呼、服饰、社会风俗、官职基本都是查的唐代的资料。如有错误,欢迎指正。
但有的地方比如诗词、器物和食物会出现挪用后面的朝代。尤其是食物,因为现在中餐最常用的炒菜的方式,就是宋朝之后才出现的,不挪用实在是觉得没什么好吃的呀。
2、本文是个大倒叙,回忆部分是按照顺序走的,偶尔又会跳回现实,为了方便大家看,回忆部分的分割线是“=====”的,正常场景转换的分割线是“————”的,请大家注意!

内容标签: 宫廷侯爵 豪门世家 青梅竹马 美食
搜索关键字:主角:霍徵 ┃ 配角:谢凌波,韩谨,谢娉婷,楚烨,楚煊 ┃ 其它:

《珍馐录》作者:温翡烟儿.rar

395.76 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享,支持.

所以这到底是男主视角还是女主视角?是第一人称还是第三人称?