热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《当异形绑定了救世系统》作者:暖暖的茶(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《当异形绑定了救世系统》作者:暖暖的茶【完结+番外】

《当异形绑定了救世系统》作者:暖暖的茶【完结+番外】

晋江VIP2018.4.24完结
当前被收藏数:19866 文章积分:238,830,896

文案:
当世界上最后一只异形,被一个蠢萌的救世系统误当成人类绑定之后:

资源匮乏末世:
异形:“我可以帮助他们在短期内把人口数量降至5%,这样这颗星球就能可持续发展了。”
系统2d14吓哭:“不要啊!宿主大大!”

某天:
系统099震惊:“宿主大人,你的单次任务的积分记录居然被一个小新人破、破了!”
大boss霍离瞬间被挑起了兴趣:“哦?是谁?”

异形一直开心的认为自己在碳基生命之中无人能敌!直到……他遇到了一个精神系异能的变态!
异形惊恐:“诶!我为什么控制不住我自己!”

精神力爆表的控魂者攻×碳基生物的终极进化体受
责任感超强的忠犬攻×总想当人的腹黑受
前期相爱相杀、互相diss,后期夫夫携手打怪~
Ps:小异是人形黑发美少年~

内容标签: 强强 末世 系统 爽文
搜索关键字:主角:小异 ┃ 配角:霍离 ┃ 其它:

作品简评:
vip强推奖章
公元12036年,一只有着人类全部基因的异形被一个蠢萌的救世系统误当成人类绑定之后,开始了一段一边拯救世界一边逃避星际联盟追捕的爆笑旅程。异形一直开心的认为自己在碳基生命之中无人能敌!直到……他遇到了一个精神系异能的变态-霍离!于是两人一路相爱相杀携手打怪……一场啼笑皆非、光怪陆离的故事就此拉开序幕。作者文笔轻松流畅、生动有趣。在她的描写下,本来在电影中恐怖无比的异形,也变得傲娇可爱。每一个任务星球都精彩纷呈,欢乐与惊险并存。让读者领略到想象力的魅力,犹如亲身经历一个个万年之后的末世世界。

《当异形绑定了救世系统》作者:暖暖的茶.rar

399.7 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

刚开始我以为异性是那样儿的,看到是个美少年我就放心了