热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我拿你当朋友你却》作者:画盏眠(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我拿你当朋友你却》作者:画盏眠【完结+番外】

《我拿你当朋友你却》作者:画盏眠【完结+番外】

晋江VIP2018.05.16完结
总书评数:30682 当前被收藏数:31435 营养液数:44670 文章积分:687,427,712

文案:
蒋时延和唐漾铁了十年。
后来,唐漾历经波折调回A市、蒋时延身旁。
后来,两人之间的友谊,出现了一丝罅隙。
再后来,蒋时延把唐漾摁在门边,吻得百转千回又忍无可忍……
良久,放开。
唐漾满脸酡红,垂眸,轻咬着唇:“你……”
蒋时延不敢看她,喉结起伏着:“漾姐……”
脸红得快滴血,唐漾牵了牵他衣角,很小声很小声地:“还,还要亲吗……”

【蒋时延说服自己不喜欢唐漾,用了十年。
说服自己喜欢唐漾,用,用了一秒。】

霸道炫酷上天(嘴毒超护短)传媒大佬X成熟知性貌美(软萌腿超短)银行小姐姐=戏精耍贱怼宠二人组

PS:
1、括号外形容词为主角主观意愿,与作者无关。
2、本文又名《蒋大佬和唐行长的打脸日记》《去他妈的男女之间纯洁友谊》《十年互怼一朝奸-情》,行业/女主职场成长向/新媒体时代下银行信审。
3、双向暗恋,双C,万千宠爱型,甜度++++

【所有赤诚的平凡都值得被记录,比如你,比如我,比如我喜欢你,喜欢好久好久了】

内容标签: 都市情缘 业界精英 励志人生 甜文
搜索关键字:主角:唐漾,蒋时延 ┃ 配角:123 ┃ 其它:甜宠苏爽

作品简评:
唐漾28岁,是汇商银行特招管培生,也是面临中年危机的大龄剩女。从B市调回A市分行信审处后,她和高中同学兼十年好友蒋时延开启了约饭生活。当唐漾工作中的审核案件遇上迷雾,她深入事实,蒋时延旗下的一休传媒敢于刺探真相。当看似无序的案件环环相扣,当挫折、诱惑、阻碍接连而至,两人坚守、相携。当往事揭开,惊天阴谋缔落,汇商涉嫌越权授信等违规操作面临巨额罚款、员工大规模出逃、高层集体换血时,蒋时延成为唐漾最坚实的后盾,而唐漾也在风雨飘摇中坐上汇商顶楼交椅,成为手腕强硬的新一代掌舵人。
全文围绕银行信用审核风险及事故,案件涉及烈属、伤残工人、慈善违规等。男主拿男配骑士剧本,自以为嘴毒炫酷,实则是小心的陪伴与深爱,女主拿男主剧本,工作上知性成熟,在男主面前软萌霸道。文章行文流畅,题材新颖,励志向上,以温情的笔触谱写赤诚、大写的平凡。

《我拿你当朋友你却》作者:画盏眠.rar

416.44 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

有推荐,应该不错。

谢谢楼主新书分享了,支持支持

收藏数说明一切,好书,配角也很出色!

谢谢楼主分享分享

好想看可是书币不够怎么办?回复有没有书币啊?

多谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享