热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《逆天全职大师》作者:灸尾妖狐(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《逆天全职大师》作者:灸尾妖狐(VIP完结)TXT下载

《逆天全职大师》作者:灸尾妖狐(VIP完结)TXT下载

连城二星VIP2017.12.01完结

内容简介:
又傻又丑?不能修炼?
成神系统在手,天下全职我有!
被设计嫁给男人当男妻?
俊美无俦,绝世无双,赚翻了!
小人陷害,奸人得意?
遇到小爷,让你们统统后悔出生在这个世上!
疼我者,竭尽全力守护!  
欺我者,十倍百倍偿还!  
爱我者,生生世世相随!  
辱我者,永无翻身之地!  
“你凭什么这么嚣张?”来人一脸愤恨的看着战无邪  
“我有嚣张的资本。”战无邪笑的一脸邪肆。  
“你就不怕栽跟头?”来人被气得一脸铁青。  
“打得过,我打!打不过,他上!”战无邪一脸理所当然的指着身后某人  
前者笑的肆意,笑的张狂,而后者则一脸的纵容宠溺
霸气宠妻流君宸(君流辰)VS嚣张自信战无邪
PS:本文不是纯系统文,系统只是辅助,出现的次数并不多,而系统的出现原因在文文后面会有所提及的
PPS:君流辰和流君宸是同一个人,是同一个人,是精分的同一个人,重要的事情说三遍

逆天全职大师的关键字:逆天全职大师,灸尾妖狐,爽文,宠文,系统,升级流,流君宸,战无邪

《逆天全职大师》作者:灸尾妖狐.rar

478.26 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享