热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我的男友是戏精》作者:两方砚(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的男友是戏精》作者:两方砚【完结+番外】

《我的男友是戏精》作者:两方砚【完结+番外】

晋江VIP2018.5.26完结
总书评数:190 当前被收藏数:1297 文章积分:13,626,631

文案:
曾经的唐纪岩是风靡全国万千女性的男神偶像,然后他死了,死在他最春风得意的时候。
重活一次,来到真爱粉于沛沛的身边之后——
呵呵,男神?不存在的
这里只有作天作地、动不动就炸毛的戏精。
且看一代男神是如何渐渐崩坏成男神经的。

有故事的文案:
十九年前,生死一刻,他一个伸手,一句“别怕”,她就一直记到了现在。
十九年后,幸福殿堂,她伸手给他,一句“愿意”,他就如同得到全世界。

【小剧场1】
某一天,阔别娱乐圈一年的影帝突然发了一条的微博:
@唐纪岩:我回来了,另,带回了她。[配图是他和他怀中只看到侧脸的女人]
网友1:所以你这一年是去谈恋爱、找媳妇儿了?
网友2:有生之年,终于等到你撒狗粮!年纪老大不小了,确实该结婚了,含泪祝福TOT
网友3:你瞒得我们好苦!我们决定不爱你了,改为抢你的女人……

【小剧场2】
两人准备去领证的那天,于沛沛馆里有急事要去忙,只能改天再去了。而留在家的唐戏精颇为哀怨,他就想在今天领证,因为是个好日子!于是他不停地发消息去骚扰于沛沛:
“下班快走,民政局门口见!”
“下班快走,民政局门口见!”
“下班快走,民政局门口见!”……
于沛沛无语,她怎么有种学生时代被唐流氓威胁“放学别走,学校门口见”的既视感?

——表里不一girl VS 傲娇三岁boy,雕刻师VS影帝

【阅读tips】
1、1VS1,甜宠
2、本文架空,涉及娱乐圈
3、男主灵魂穿越,不喜慎入

内容标签: 灵魂转换 幻想空间 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:于沛沛,唐纪岩 ┃ 配角:闻钧,陶心宁,于澋,孟云舒等 ┃ 其它:木雕,灵魂转换,娱乐圈

《我的男友是戏精》作者:两方砚.rar

198.14 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享啦

谢谢楼主新书分享了,支持支持