热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《公主,上将军》作者:伊人归(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《公主,上将军》作者:伊人归【完结+番外】

《公主,上将军》作者:伊人归【完结+番外】

潇湘书院VIP2018.05.26完结

文案:
  十二岁下山的仙人谷小医仙玉扶,在山门外遇见来求药的东灵国将士,阴差阳错被带回军中诊治中毒的东灵国大将军侯。
  小小的玉扶委屈兮兮:“我师父是医神没错,可我是小毒仙,不是小医仙……”
  众将士慌乱不已,捶胸顿足,无计可施。
  玉扶一边咬着苹果,一边鼓着小脸道:“不过如果人快死了,就让我练练毒术也不妨。”
  苹果一丢,毒针一闪,以毒攻毒救了大将军侯性命。
  大将军侯醒来,为了感激她救命之恩,将她带回了府中。
  谁料大将军侯有六个相貌不凡、性格迥异、武艺绝佳的儿子。
  尤其是居长的世子,盛世美颜,龙姿凤章,看得玉扶走不动道。
  “这孩子是本侯的救命恩人,日后就是你们的妹妹了。”
  玉扶慌忙摇头,“不不不,我不要当妹妹!”
  笑话,要成了他们的妹妹,她还如何尽情欣赏世子美貌?
  ——————
  多年后,她身披皇袍,长裙曳地,站在高不胜寒之处——
  封他为上将军。
  雨后宫室屋檐之下,她偎在他怀中,他却问,“何为上将军?”
  “东灵尊前汉制度,以大将军为武官之首。本朝却尊春秋古制,以上将军为武官之首。”
  “如此说来,臣还是陛下的夫君,又该如何称呼?”
  她忽然笑起来,在他怀中蹭了蹭。
  “管旁人如何称呼,你永远是我的大哥哥……”

标签:宠文 养成 公主 独宠

《公主,上将军》作者:伊人归.rar

1.29 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主啦

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持支持

文案还是有兴趣的,但是篇幅太长了啊,1.3M

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了,支持支持