热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《锦衣卫密探夫妻档》作者:翦花菱(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《锦衣卫密探夫妻档》作者:翦花菱【完结+番外】

《锦衣卫密探夫妻档》作者:翦花菱【完结+番外】

晋江VIP2018.03.22完结
当前被收藏数:7154 营养液数:2381 文章积分:115,903,120

文案:
正史有云,安化郡王谋反,举事之时大开杀戒清除阻碍,最终伏法被诛,亲眷皆被株连。
身为“阻碍”的邵良宸:夫人,皇上听说安化王有意谋反,派我过去卧底探查,为夫怕是回不来了,你要记得,咱家的银票都缝在我的枕头里面,守制期满,你可改嫁。/(ㄒoㄒ)/
身为“亲眷”的何菁:你说的这个安化王,他好像是我爹……
一个月后,安化王府阖府尽知,京城新来的那对男女恩爱有加,惯撒狗粮。
邵良宸:夫人,干咱们锦衣密探这一行,最重要的就是低调。
何菁:狗粮都从北京一路洒到甘肃了,还说低调?

一句话简介:眼神犀利堪比卷福的天才女侦探×演技精良堪比人格分裂的天才男间谍,联手演绎明朝版潜伏!【间谍侯爷惊心动魄的宠妻日常~】

附注:
①本文现实流,金手指就是自身智商,男女主双穿越,强强联手,佛挡杀佛;
②1V1,双C,HE,爱情线管甜,偶尔不甜都是为了更甜做准备;
③背景借用明正德朝,背景细节力求考据,欢迎理性讨论;

内容标签: 穿越时空 甜文
搜索关键字:主角:何菁、邵良宸 ┃ 配角:挺多挺多的 ┃ 其它:锦衣卫正德明朝

作品简评:
何菁与邵良宸前世因一场误会阴阳两隔,重遇在明朝正德年间,并结为夫妇。邵良宸身为锦衣卫最出色的密探,被皇帝派去侦办安化王谋反案,何菁身为安化王流落民间的女儿,坚持要陪夫君一同前往,用自己的身份与能力祝其一臂之力,两人逐渐发现,谋反事件之中隐藏着史书中未曾写下的秘密。
本文行文流畅,细节考据,事件节奏紧凑,人物个性鲜明,男女主各有所长,强强联手,又心心相映,配合默契,故事有张有弛,有笑有泪,可谓是一部古代间谍惊心动魄的甜宠日常。

《锦衣卫密探夫妻档》作者:翦花菱.rar

658.56 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享新书

谢谢楼主啦

谢谢楼主喔.

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享,支持.

谢谢楼主分享

谢谢分享,希望好看。

好奇还是什么结局,he的话还是可以一看的

所以女主亲爹到底有没有干坏事