热书吧_言情小说吧

推荐镜水的小说<普通人生><不小心爱上你>虽然都是小言,但非常值得看一看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这两本书楼主都是看了不下三遍了,每当闹书荒的时候都会拿来看,楼主看文还是比较挑剔的,所以真的是良心推荐哦!
<普通人生><bl>作者:镜水
普通的人生结果因为这个美丽少年的缘故
他二十八岁之后的人生变得一点都不普通了……
隔壁的混血美少年
隔离的独居老气男人
住在同一栋公寓比邻的两个人
原本只是在恶作剧
原本被耍的团团转
可是为什么……
(楼主喜欢这本书的原因:楼主的恶趣味,最喜欢看少年与大叔,但是真正写的好的太少太少了,而肉太多了楼主也不爱看,所以大家明白了吗,可以下载看看~)
<不小心爱上你>作者:镜水
大学毕业后打零工两年多,
好不容易找到了一份正式的工作,
但还来不及庆祝,就发现——自己的上司竟是高中时期的社团学长。
记忆中,自己对这个学长的感觉只有——讨厌与害怕,
怎么办?难道为了避开他,她要放弃这份工作?
不。
硬著头皮去上班——
果然!学长仍然是——死不改,刻薄到家,
不只把她当小妹使唤,更处处挑剔她的工作,
害她常常累得像条狗。
但是,她发现了他的弱点了,嘻!似乎可以好好利用……
怎么、怎么会这样?!
他说同事聚餐那次她对他告白了。
告白?!明明是那么那么讨厌的人,
为什么还会爱上呢?
(喜欢这本书的原因是楼主曾经也有这么一位腹黑又公事公办的欠揍的同学,很可惜的是楼主没有暗恋他哟,所以看这本书就会不由自主地想起这位同学来,嘻嘻.)
最后,搂主想说镜水这个作者可谓是本本精品啊,文风细腻自然,刻画生活场景真实人物感情转换也很流畅地说,所以大家可以去搜搜下载~

没看过,现在书荒,可以看看。谢谢LL推荐!

对的,是不错的文文

感谢楼主,正好书荒!

bl还是难以接受,还是少年与大叔,无感

镜水大大的书都超级温暖超好看的!!!我个人最爱《来到你身边》,女主实在太惹人疼爱!林家兄弟的都不错!反正镜水的书都非常值得看!

都看过了奥,不过还是感谢推荐

同意,非常的好看,文笔非常的细腻。推荐!

镜水!书荒期间当然不能错过!!