热书吧_言情小说吧

【推荐】《黛色正浓》作者:笑佳人(双向暗恋的小清新恋爱文)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江金牌推荐VIP2016-04-28完结
当前被收藏数:19814 文章积分:169,231,120

文案:

庆功会上有人问:「陆总谈过恋爱吗?」
陆迟淡漠答:「没有。」
沈黛腹诽:当年谁抱着她喊宝宝了?
.
慢慢轮到沈黛:「最喜欢男票什么?」
沈黛甜蜜笑:「高大英俊,温柔体贴。」
陆迟点评:眼瞎心瞎,明明他更好。
沈黛嫌弃脸:最不喜欢你这种高冷款!
陆迟扯领带:我现在就热给你看。

编辑推荐:
沈黛与陆迟是初恋,陆迟不想耽误沈黛学业,恋爱时故作冷淡,沈黛误会陆迟不喜欢她,提出分手。六年后,沈黛成了东影旗下服装设计师,陆迟从美国深造回来,正是沈黛的顶头上司。此时沈黛正与新任男友热恋,陆迟一边闷骚吃醋一边等待,沈黛一分手,他立即展开热恋追求,用六年痴情+浪漫攻势,迅速抱得美人归。
男主深情忠犬,初恋时不越雷池半步,单恋时痴等六年,热恋时上得厅堂下得厨房,既能高大上地为女主事业护航,又接地气到检查女主穿了几条打底裤,剧情温馨,日常互动深深撩动少女心。另外沈黛与三任前男友都是和平分手,没有小三等负面堵心因素,剧情舒爽。作者笔风细腻,人物鲜活,甜蜜恋爱娓娓道来,实乃轻松休闲佳作。

阅读提示:
1:1v1SCHE
2:影服设计师&闷骚撩妹大Boss.
3:又名《他从前男友群中突围而出》

内容标签:情有独钟 业界精英 都市情缘
搜索关键词:主角:沈黛,陆迟 配角:陆迟爱呆宝~ 其它:

【站内链接】http://www.yqtxt.net/thread-74808-1-1.html

【书籍类型】闷骚腹黑深情男主VS努力美艳娇女主,现代,温馨,HE

【推荐指数】★★★★

【原创书评】

原创简介:

闷骚腹黑男主坐等女主分手后暗戳戳的出手拿下女主的故事。

推荐评论:

一开始看到文案吧,就觉得男女主之间的互动很萌,
所以最近都没碰过言情的我还是默默的跳坑了。

整本书没什么复杂的事,就是两个人的恋爱历程,
女主少时就暗恋男主,男主也喜欢女主,
但是当时男主已经大学了,而女主则是关键的高三,
所以为了不影响女主,男主就一直很冷淡的样子,
女主当然受不了,果断分了。
后面女主长大了,也经历了几次感情,
这个时候男主当然要回来咯。
故事就从这里开始。

怎么说呢,作者的文笔还是不错的来着,
虽然只看了这一本,但是翻了翻其他的几本,
梗不错都挺戳我的,有机会大概会去看。
这本其实写的很成功吧,但是楼主木有太大的喜感,
也许是因为女主比较娇的原因……
嗯……这个其实没什么问题来着,
女主本身就属于很漂亮的美人,再加上身边的人都宠着,
谈过几个男朋友也都是天骄类型的,
所以就有一种天然的娇娇女的气场,
当然是不会惹人厌烦的那种。
男主也没什么好挑的,沉稳多金,英俊潇洒,
就是有点闷骚。
暗戳戳的在微博上关注女主,对女主的男友各种挑剔黑,
回来之后一直温水煮青蛙的攻略女主,
交往后温柔体贴,实在是好男友的范本。

所以说这个故事就是粉红气泡满满,充满恋爱氛围十分虐狗的,
不过楼主看多了强强,个人也比较喜欢女强,
所以对女主一时有点接受不能,
当然,楼主个人习惯不能影响这本书的质量,
喜欢看言情的亲们大概会喜欢这本书的。

上一主题: 三世入灯
下一主题: 戏剧女神-明月珰

笑佳人的现代文没看到

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢楼主推荐,正是喜欢的类型哦^

没看过谢谢楼主抱走

谢谢楼主推荐,正是喜欢的类型哦

也是一本比较甜的小文了

笑佳人的文笔真是一言难尽啊,一开始看的共寝,惊为天人啊,一下子下了好多本她的书,结果没一本能看完的,尴尬了

谢谢楼主分享好书谢谢楼主分享好书