热书吧_言情小说吧

南宫分享——温馨种田Ⅰ篇!(新增改)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为什么书吧又出现这种情况,迫不得已我又得重发一遍。。顺便整理一下,好吧,我如此安慰自己!

PS:很多人会问什么是种田文,我顺便普及一下!!其实看多了,就明白了。。

“种田”一词原出自唐·独孤及《癸卯岁赴南丰道中闻京师失守寄权士繇韩幼深》诗:“种田不遇岁,策名不遭时。”现代“种田”一词最早出现在SLG(策略类)游戏中,玩家以“高筑墙、广积粮、缓称霸”为宗旨,保护自己的地盘并且大力发展,后期则开始征服其他玩家扩张势力。
种田文是在此基础上出现的特色小说。

《穿越之农妇难为》作者:落雨秋寒

文案
都市小白领甫一重生,就嫁与一个古代三手男,
幸亏附带了一只可爱的小包子,
要不然,她就亏大发了。
且看她从此与柴米油盐为伍
一点一滴经营出属于自己的幸福悠然的生活。
这里家长里短,柴米油盐,鸡毛蒜皮,样样不缺。

(这作者的书很好看,文风很温馨,该前进的情节一点也不拖沓。男主是知冷知热的疼媳妇的好男人,女主也没有作...这作者的文,不但好看,也是荤素搭配的!喜欢种田文的友棉,不要错过啦~~)

《寡妇门前》作者:落雨秋寒

文案:
一朝穿越,寡妇再嫁。
夫妻两人老老实实种自己的地酿自己的醋,本本份份地过着自己的小日子。
儿女院里嬉戏,夫妻屋里厮磨。
最后,在夕阳红光之中,男人扛着粮食回家,孩子们叽叽喳喳地围上去,公爹懒懒地坐着等饭吃,女人关了院门擦擦手又进了厨房。
日子古井无波,平安淡然
一朝穿越成寡妇,带着拖油瓶艰难讨生活的故事。

(作者的话:文案无能,概括来说,这是一篇种田家里长短的文,温馨为主。不多说,我喜欢这个作者的文~~)

《重生之嫁给老男人》作者:落雨秋寒

【文案】
  上辈子,她被别人许的荣华富贵迷晕了眼,毅然加入了内宅的斗争中。
  从一个小丫鬟,费尽心思在那大宅门内一步步向上攀。
    她以为她得到了许多,到头来却失去了孩子,生育能力,以及男人的宠爱。
  她失去了一个女人最基本的能立足的东西。
  怀抱着悔恨与屈辱而死,重生后,她发誓,再也不会重蹈覆辙——

(女主前世非常滴“渣”,原谅我把属于男人的词汇用在女主身上吧,不想在斟酌词汇去形容了,也是这作者的文,好吧,到这,她的文好看的完结的就这几本了,一直没见出新书!一定要支持她~)

《猎户家的小娘子》作者:女王不在家

文案:
她家夫婿,和村里其他男人看着就是不一样。
有一天,这个看着不一样的男人,跑了。
思来想去,骑着小毛驴出山,梅子要寻夫去啦。
温馨甜腻宠娇妻,细水长流过日子~~~

(很温馨的一篇种田文,而且肉香四溢,作者的文笔也是相当不错的,还记得娃娃是熬夜看完的哦!心动了吗?!女王还有本《大管家,小娘子》,总体上,我更喜欢猎户,所以想看大管家的话可以看看,我不再另外介绍了~~)

《重生之兵哥哥好哥哥》作者:醉小仙

文案
再重生回来才发现,
父母包办的婚姻竟然也可以如此的幸福,
以前怎么会觉得他粗鲁又阴戾,
再次认识才发现,
原来硬汉的外表下也有柔情,霸道的性子也带着蜜意。
不过这当兵的体力实在是太好了!前世就折腾的她恨不得死过去,
吓得单纯得她总是想要逃离,这辈子也不例外的还是被折腾得死去活来,
不过这回却是‘性福’的要死!

(有点象落雨的《重生之嫁给老男人》,都是女主前世很啥,重生后懂得珍惜了。。作者文笔不错,所以还是把它推上了!)

《小房东》作者:香朵儿

上部文案:
  乔小麦特想把人生过得跌宕起伏,可如今最大的愿望就是赶紧嫁人,散养在家。然后,
  上午抱抱儿子喂喂奶,
  下午做做按摩抹抹脸,
  晚上学学烹饪烧烧菜。
  最后夜深人静的时候,裹着毯子,对着瓦亮瓦亮的月亮发呆许愿:我愿,我愿,来根蓝天六必治,牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!
  生活是什么?生活就是:男耕田女种地,男推磨女扔豆;男采棉花女织布,然后,一张炕上一双人,夫妻恩爱、怀抱小崽、孝敬公婆、传宗接代。
  文已经分了卷,第一卷是父母奋斗致富的事,亲们不愿意看的可以直接看第二卷!

下部文案:
  所谓的闷骚:就是指含蓄蕴藉、含而不露的劲儿。且看闷骚男如何宠媳妇!
  “闷”,非明目张胆,而是细言软语,那看似漫不经心的眼神挠动着你身上每一处躁动的神经末梢。不难看出,这种风情是讲究度的:多一分嫌骚,少一分嫌闷。所以说其真正魅力就在于:明收暗放、恰到好处。这种闷骚男人内外温度可以控制零到一百度之间,似是一杯午后阳光中的浓咖啡,想象中似乎值得细细品味。
  “骚”,本是一种味道,一种让人心里暖暖的痒痒的味道……
  客厅的灯还没关,沙发已经打开,铺上席子,富大躺在上面,头枕在扶手上,左手枕在头下,看着她,一副我就知道你会出来的笑摸样。
  乔小麦硬着头皮走过去,说,“她睡觉不老实,我被踢下床好几次,”
  富大坐起身来,将她拉上沙发,笑着说,“我不会。”

(说起种田文,不得不介绍这本的晒~~我很喜欢哦,荤素搭配,而且是无限上的宠啊,男主闷骚,两人是青梅竹马的~~男主相当于是看着女主长大的。。赶快抱回去吧!)

PS:好吧~~把这贴子修改完毕,一个帖子就不推太多,写多个帖子继续介绍~亲们要多关注哦!因为书吧资源暂不全,就麻烦友棉自己下载咯!

更多种田文,请点击下面链接

南宫分享——军婚高干I篇
南宫分享——军婚高干II篇
http://www.yqtxt.net/thread-22644-1-1.html

南宫分享——挽救文荒的甜文(宠溺+深情+温馨)
http://www.yqtxt.net/thread-18516-1-1.html

南宫分享——独宠蜜爱篇!(新增改)
http://www.yqtxt.net/thread-8330-1-1.html

南宫分享——纯爱校园温馨文!!!
http://www.yqtxt.net/thread-18514-1-1.html

南宫分享—温馨种田III篇!(新增改~)
http://www.yqtxt.net/thread-25977-1-1.html

南宫分享——温馨种田Ⅱ篇!
http://www.yqtxt.net/thread-21150-1-1.html

种田的文。。。。还是没什么信心尝试。。

种田文,还没看过,据说都是超级长的文吧。回头挑本经典的尝试看看去,多谢娃娃推荐啦

没看过种田文,会不会闷?

種田文??!!!貌似原創小說的樣子,非常長的文吧.....不過樓主介紹的云水嫁衣的簡介不錯,值得看的樣子,但要等到有長假期先

弱弱地问一句,什么叫种田文??

种田文:1.指穿越文、架空文不开“金手指”,不论是写平凡生活,还是政治、军事、历史,要能自圆其说,符合逻辑,硬伤少。
最近超迷种田文的,我去找找这些书

我还不是很了解,何为“种田文”,但是相信南宫!

我也不是很了解,何为“种田文

超长篇,我不看的