热书吧_言情小说吧

南宫分享——温馨种田Ⅱ篇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚把一篇修改完了,一篇介绍得太多,所以还是另开一篇好了~

《庶妃专宠记》作者:田小田

【书籍简介】
只因生的圆润,就遭到皇子们的取笑
一句“好生养”,福儿就被指婚进了王府做庶妃
说是庶妃,还不就是一个妾?
既然如此,咱就关起门来过自己的小日子吧
谁说妾的日子就难过了?

(其实是最近刚看完的种田文,很宠很腻,几乎无虐。。不过,男女主之间的感情过渡得不是很好,但所幸作者的文笔并不错,还是有忍不住看下去的欲望。。文荒的话,其实还是可以看看的。。)

《嫡妻不好惹》作者:素衣渡江

【书籍简介】
穿越成了医药世家吴家嫡孙女吴暇玉,本来已经许了门当户对的世家子弟为妻,却
被锦衣卫同知穆锦麟横插一脚,成了他的妻子。  
既来之,则安之,日子总得过。可很快,暇玉发现日子过不下去了。  
她和丈夫的三观严重不合。  
而三观这种东西,不是他毁了她的,就是她掰正他的。

(也是最近刚看完的文文,虐嘛还算不上,总要有些曲折的对吧~~傲娇别扭男,我的大爱啊!男主一听到女主说情话就会害羞躺床上把被子遮住头滴~~每看到这,就会觉得男主很萌的塞~~)

《南安太妃传》作者:平林漠漠烟如织

简洁版文案:
从通房丫头到太妃娘娘,这条路她走了很多年。

重口版文案:
如果说南安王爷是S,王爷房里的通房丫头朱紫就是M,朱紫被扶正的过程就是SM的过程。不过,到底谁是S谁是M,这还真难说!

复杂版文案:
南安太妃在对孙女小郡主讲古:“你知道我这辈子凭着什么当上太妃的么?一是不挑食身体好,发育好;二是肚皮争气会生,接连生了仨小子;三是会哭,把你爷爷老王爷的心给哭软了!哈哈哈哈哈!”对于太妃的这段话,老王爷嗤之以鼻,很是鄙视。

(很温馨的一篇种田文,至今印象还是很深刻的~~男主很专一,双处文哦~~宠文简直是我的死血哦,有木有~~)

《驸马圈》作者:花日绯

文案:
这年头做驸马需要掌握哪些技能?
床上不知疲倦,销魂银魔。
床下有求必应,十全劳模。
思想上,纯洁儿郎,生活里,万能金刚。
外型上,艳压群芳,心理上,顺妻者昌。
驸马之路任重道远,一路披荆斩棘高唱:“我的下盘,你做主。”

(忠犬男主,闷骚女主。。宠文,温馨文一篇,荤素搭配哦~我挺喜欢这类型的文的。。)

《那村那人那傻瓜》作者:福宝

【文案】
  这是一个发生在小乡村的故事,村西的李家大丫头荷花,嫁给了村东的傻子长生……
  主角:李荷花,霍长生
  文案太简洁,简单介绍一下
  长生是个真傻子,而且是个倔强别扭的傻子
  长生并不是一开始对荷花就喜欢依赖的不行
  他们之间的磨合是循序渐进,并发展出细水长流的爱情
  傻子的那种认死理精神,忠犬精神以及瞎紧张和没事找虐,这文都有具备

很多桥段真是感人温馨又可爱,很推荐的轻松傻瓜文

(看文案就知了哈~~有点小感动的傻瓜文~!推上咯~)

《哑夫种田记》作者:江清浅

文案:
  十村八寨最出色的猎人归靡,性情淳厚朴实,
  离群索居在村外五里的竹林里面,
  唯一相伴的就是通晓人性的大黄狗。
  因为他沉默少言,不爱与人交流,
  因此大家都认定了他是哑巴。
  每日里,他默默地注看着那个叫做落雁的女子在河边洗衣,
  趁着露水还没有干透的时候爬上陡峭的山坡,
  为她采摘一枝兰花摆放到窗前。

(男主是个专一的,疼媳妇滴好男人一枚,话说,有个这么爱我的人,就算是哑巴我也不在乎啊~~特别是看到男主和他的狗的时候就会很有感触~~)

《古代幸福生活》

文案
作为嫡女,娘家商贾,夫家权重
    生活本来是一坎接着一坎来
    重重的幸福还需要走过层层的弯

(真心长的一篇文啊,其实就是一篇小女养成的文,男主把女主当小孩子娇宠的故事~~要看的要做好准备,这是很长很长的种田文!)

《重生之凤求凰》作者:暗墨沉香

前世的她是个孤儿,形单影只,孤身飘零
    幸运的是老天给了她一次重生的机会
    让她不但拥有了梦寐以求的家人
    还拥有了相伴一生的爱人……
    今生遇到的他是个英姿飒爽、铁骨铮铮的军人
    自从遇见她,他知道了什么是一见钟情:
    有美人兮, 见之不忘。一日不见兮,思之如狂。
    凤飞翱翔兮,四海求凰。无奈佳人兮,不在东墙。
    将琴代语兮,聊写衷肠。何日见许兮,慰我旁徨。
    愿言配德兮,携手相将。不得於飞兮,使我沦亡。
    欣赏八十年代的爱情:纯真、美好、忠贞、踏实

(感觉这文有点类似,重生那几本。。最后几本呢,虽不是强烈推荐,不过都是文笔还不错的文文,就不多说,把文案,作者发上来,喜欢的友棉就搜搜咯!)

《大男子小媳妇/麦子熟了》作者:七只雁

文案:
周麦盯着四壁漏风的墙,暗自咒骂:
别人穿越都是皇后王妃,再不起也是中产阶级的嫡妻主母;
最次也是农妇或者寡妇,这些都不影响找性福。
自己悲催的穿成一个家徒四壁的农妇不说,关键是丈夫被抓壮丁去打仗了,五年未归且归期遥无期。
况且上有彪悍的婆婆,中有斤斤计较的妯娌,下有懵懂小女一枚。丈夫不回家,她分家分不得,改嫁改不得。。。。。。贼老天!
是得过且过还是尽力过好?
是暗度陈仓还是离家出走?
是重男轻女还是迫于无奈?
好不容易盼到男人回来了,竟然又是个大男子主义,
没关系,看现代小女子怎么以柔克刚,创造出属于自己的幸福天地~

(都是文笔还不错的,温馨的种田呢文,就不多介绍啦~~文荒的就不要犹豫了,果断下吧!)

欢迎点击更多好文

南宫分享——军婚高干I篇
http://www.yqtxt.net/thread-8799-1-1.html

南宫分享——军婚高干II篇
http://www.yqtxt.net/thread-22644-1-1.html

南宫分享——挽救文荒的甜文(宠溺+深情+温馨)
http://www.yqtxt.net/thread-18516-1-1.html

南宫分享——独宠蜜爱篇!(新增改)
http://www.yqtxt.net/thread-8330-1-1.html

南宫分享——纯爱校园温馨文!!!
http://www.yqtxt.net/thread-18514-1-1.html

南宫分享——温馨种田Ⅰ篇!(新增改)
http://www.yqtxt.net/thread-8333-1-1.html

PS:现在把种田文的修改完了。。慢慢的再来介绍其他类型的好文吧!!友友棉看文愉快~~记得多关注,或者有什么推荐的也别忘了娃娃~~欢迎留言讨论,或者有什么要求,不妨说出来,看看能否尽量满足。。

嗯,除了最上面的两本,其他基本上在南宫的推荐下都看过了

感觉都是以前看过的呢

基本上都看过了,现在正在啃史上最长篇《古代幸福生活》,要是有肉的话还能让我支撑下去,可惜太素了。

种田文。。。是神马意思?

推荐娃娃看看《知否?知否?应是绿肥红瘦》不知道你看过没,应该是种田文中的姣姣者吧,就是真心的长,最近一直看种田文,等哪天有空我也写篇推荐给大家看

都看过,很不错的说

驸马圈是非常不错的。‘
文笔不错,肉肉也很到位~~~

哈哈哈哈

呀,推荐的都是好文,就是坛坛里没书

猫爱蓝 发表于 2013-4-23 18:35
推荐娃娃看看《知否?知否?应是绿肥红瘦》不知道你看过没,应该是种田文中的姣姣者吧,就是真心的长,最近 ...

我支持,真的 是本不错的文