热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《早安,顾太太》作者:唐久久(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《早安,顾太太》作者:唐久久(VIP完结)TXT下载

《早安,顾太太》作者:唐久久(VIP完结)TXT下载

潇湘高收藏VIP2017.11.29完结

文案:
       遇见茗江市赫赫有名的顾二少之后,默默无闻的江槿西一夜成名。
  顾二少说,“咱们都是第一次,不如凑合凑合就去领个证吧?”
  亲朋好友都夸她命好,顾湛帅气又多金,沉稳又专情,是颗几百年难得一见的大钻石,江槿西简直就是上辈子拯救了银河系。
  江槿西,“呵呵!”
  【关于男主】
  官方版简介。
  顾湛,茗江市四大豪门之一顾家九代单传的独子,帝华国际执行总裁。
  在“茗江四少”中排名第二,长相俊美,能力出众,是其他三家长辈口中的“别人家孩子”。
  前期为人低调,后期化身炫妻狂魔。
  认识江槿西之后的人生三大目标,
  1.领证,一生只领一证。
  2.名分,必须要让江槿西在所有人面前给他名分。
  3.孩子,生一个和江槿西长得一模一样的玉娃娃。
  江槿西版简介。
  顾湛,别名顾灰灰。
  衣冠禽兽,无节操无下限,人前灰太狼,人后大灰狼。
  如果还要补充一点,嗯,还是这世上最色,最好看,对她最好的那只狼。
  【关于女主】
  唯一简介。
  顾湛见到江槿西的第一次,心里就有个声音,这长得像小绵羊一样乖巧的女人将来一定是他的顾太太。
  如愿将人娶回来之后,顾湛才知道,羊确实是羊,但是是只急了也会咬人的羊。
  【读书指南】
  1.本文一对一,双洁,无误会无小三。
  2.温馨婚恋暖宠文,主打甜宠风。无狗血阴谋诡计,偶有极品亲友出没,不虐男女主。
  3.女主接地气,非女强非白花非圣母。
  4.脑洞小开之作,仅博君一笑,不喜请绕道,勿喷。
  简介无能,请看正文。
  喜欢请加入收藏哦,么么哒。

本书标签:婚恋

《早安,顾太太》作者:唐久久.rar

1.41 MB, 下载次数: 64, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

暖文看看  

没狗血剧情

谢谢楼主的分享哦

谢谢楼主分享了,支持一下

甜文都可以写这么长啊!

谢谢楼主分享了,支持

谢谢楼主分享了,支持

别甜的发腻就行

谢谢分享   喜欢抱走