热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《清穿之千娇百媚(穿书)》作者:义楚(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《清穿之千娇百媚(穿书)》作者:义楚【完结】

《清穿之千娇百媚(穿书)》作者:义楚【完结】

晋江金牌VIP2019-02-22完结
总书评数:16748 当前被收藏数:47606 营养液数:22971 文章积分:512,441,152

文案:
女主:重生后,我勾引了前夫他爹!
戏折子中总是爱唱:家世清贫,孤苦无依的娇娇女。
杏仁眼,柳叶眉,娇怯怯的站在那,楚楚可怜。
凭着一张无辜的脸,暗地里却有一手做戏的本领,无家世无背景,却能踩着一众贵女,成为一代宠妃。
温知许一觉醒来却穿越到这本戏折子中的一个女配身上,女主即将踩着她的脸,代替她进宫,却将她送进太子府里,让她含恨而死。
穿越过来的温知许表示,太子什么的都是浮云,勾搭上康熙才是王道。

不正经文案:太子胤礽自懂情.事以来便夜夜做梦,梦中那姑娘国色天香,眉眼之间带着三分媚意,肤白如雪让他心爱不已。
他心中惦记,多次派人下去寻找,却苦寻无果。
直到有一日看见传闻中宠冠后宫的宸妃,太子殿下直直的楞在原地,半响才回过神来。

一:爽文,作者无逻辑,谢绝8版,谢绝人参公鸡
二:半清朝架空,不会按照历史的走向,考据党甚入
三:架空架空架空,一切为剧情服务为主,不喜欢直接点叉哦,么么哒
四:作者不是全职,很难多更,基本日三有事会请假,文笔慢,请评论区理解一点,谢谢

内容标签: 清穿 穿越时空 重生 穿书
搜索关键字:主角:温知许

作品简评:
现代音乐学院学生温知许穿越到康熙年间,成为太子胤礽府中的侧妃,不到三年却离奇而死。再次醒来却发现自己原来是穿越到一本《宠妃》书中,女主是投奔温府的表小姐,孤苦无依却有一手做戏的本领,即将踩着她的脸,代替她进宫为妃,却将她送到太子府中,让她含恨而死。重生回来的温知许表示,太子什么的都是浮云,勾搭上康熙才是王道!一觉醒来,我勾引了前夫他爹。本文情节跌岩起伏、扣人心弦。女主外表柔弱却聪慧非常,在后宫之中步步为营,人物丰满,节奏明快。且看女主如何一步一步掌握住帝王之心。

《清穿之千娇百媚(穿书)》作者:义楚.rar

482.55 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

yy勾引了康熙帝

喜欢清穿文 ,谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啊

谢谢楼主分享