热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《燃尽浪漫》作者:赵十余(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019-04-09完结
总书评数:11122 当前被收藏数:36470 营养液数:18201 文章积分:745,039,424

文案:
周起喜欢上了一个姑娘。
正想怎么骗人回家呢,那姑娘却自己找过来。
“听说你很穷?一百块一天包吃住,跟着我干活,做吗?”
他想了想自己钱包里的黑卡,和账户里数十亿的股票基金,姿态慵懒散漫,看着她,意味深长的笑了笑。
“老板好。”

周起近期有点不正常。
高定的套装变成了淘宝爆款,新款XS换成了能砸核桃的诺基亚。
有人说没钱可以借给他。
他凉凉瞥过去:“你哪只眼睛看我没钱了?”
随后,电话一响,周起瞬间温柔,言语含笑。
“宝贝,我没钱坐车了,你能来接我吗?”
边说,边漫不经心的将钱包扔进了沸腾的锅底里。
“……”

婚后,许浓无意发现了周起的少爷身份。
她气的一直踢他,吵着离婚。
“宝贝,你见过有猎人将掉进网里的猎物随便放走吗?”
周起将人压制在身前,轻抵着她唇角,再开口时语气带着强势和占有欲。
“想离婚?除非我死。”

白切黑桀骜散漫大少爷×引狼入室善良小迷糊
*甜!宠!苏!爽!

内容标签: 豪门世家 天之骄子 甜文 爽文
搜索关键字:主角:许浓 ┃ 配角:周起 ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
许浓初期为了实现导演梦想,偷偷在学姐剧组打工。期间偶遇片场“小保安”周起,两个人有短暂交集后,周起对她展开猛烈追求。两个人渐渐走近,情生意动,与此同时,许浓意外发现周起的真实身份,原来他并不是什么小保安,而是……
本文行文流畅,主角怀揣梦想不断前行,人物弧光明显,成长过程真实,感情线甜宠感人,值得一读。

《燃尽浪漫》作者:赵十余.rar

357.9 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享新书。

将钱包扔进滚烫的锅底,你们有钱人真会玩

真的很甜。男主也真的是霸总本总了。女主的忠犬,外人的霸总

谢谢了哦,哈哈

谢谢楼主分享

谢谢了哦,哈哈