热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《娇生惯我》作者:林喜木(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《娇生惯我》作者:林喜木(VIP完结)TXT下载

《娇生惯我》作者:林喜木(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-05-30完结
总书评数:1328 当前被收藏数:10617 营养液数:529 文章积分:96,680,688

文案:
圈内有点资历的都知道,新人女演员阮心的后台很不一般。
多不一般?
一般的演员争影视资源撕得头破血流,阮心团队丢十个亿让大导演给她拍定制电影;
一般的粉丝费劲心思帮爱豆艹时尚资源,阮心上杂志画报永远C位瞩目;
一般的流量生花黑料满天飞,阮心背景干干净净,连绯闻都没传过......
直到有人拍到,阮心被人摁在豪车副驾驶上,亲到眼眶泛红。
全网震惊!
该神秘男士身份曝光,竟是传闻中身价千亿的商业大佬厉言绅。
网友恍然大悟:怪不得阮心资源这么牛批,服气!
*
某日,正在开高层会议的厉言绅接到阮心的电话。
软糯糯的声音夹杂着委屈:“网上又在传我是你情人。”
厉言绅脸色一黑,凌厉视线扫过去吓得众高层腿脚打颤,大气不敢出。
“叔叔......你生气了?”小姑娘抖着声问。
某人立马变脸,声音温柔得不可思议:“没呢宝宝,叔叔在乖乖给你挣钱。”
众高层:......
十分钟后,从不公开亮相的厉大佬立马注册了微博,第一件事就是发声明。
[@厉言绅:声明一下,阮心不是我情人,是我祖宗。]
呵,不就是见不得她好?
就那点资源算个屁,要不是他家小姑娘拦着,他能把她捧上天!
【奶猫系粘人小可爱×专职挣钱奶孩子霸道总裁】
PS:本文纯属虚构,不要代入三观,不要上纲上线,谢谢大家。

内容标签: 豪门世家 娱乐圈 爽文
搜索关键字:主角:阮心,厉言绅 ┃ 配角:专栏预收求收藏 ┃ 其它:

《娇生惯我》作者:林喜木.rar

189.49 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

老牛吃嫩草,扮猪吃老虎

谢谢分享辛苦了

现实娱乐圈我只见过一个明星符合这个逆天的强捧人设

他能把她捧上天   就喜欢这种 没道理  就宠你的文