热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《总有偏执狂想独占我》作者:曲小蛐(VIP完結)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《总有偏执狂想独占我》作者:曲小蛐(VIP完結)TXT下载

《总有偏执狂想独占我》作者:曲小蛐(VIP完結)TXT下载

晋江VIP2019-07-01完结
当前被收藏数:41642 营养液数:12858 文章积分:1,033,895,744

文案:
【一句话简介:重生后才发现是同一个】
前世,秦可的姐姐嫁给霍家大少霍重楼,却因为发现对方毁容,连夜逃婚。
秦可作为替身,被养父母骗上了霍重楼的床。
后来被他金屋藏娇,被姐姐阴谋算计成了残废,到死都没能逃过那个男人。
重回16岁,她决心重写命运。
秦可改中考志愿,进入乾德中学,却在这里遇上了校霸霍峻。
霍峻性格偏执,喜怒无常,乾德中学里人人怕他,唯独秦可不怕——前世,她见过他最狰狞的一面,是不要命地为了救她。
霍峻对所有人狠戾冷血,唯独对秦可极尽容忍溺爱,秦可决定勉为其难接受他。
秦可:“我们约法三章。”
霍峻:“你说。”
秦可:“不准发疯,不准打架,不准耍流氓。”
霍峻舔了舔嘴角,哑声笑:
“好啊。”
校霸开始变听话。
全校很震惊,秦可很满意。
——
直到她突然发现霍峻就是毁容前的霍重楼。
秦可吓跑了。
霍峻把她拉回来,堵在校内小树林,笑得偏执又绝望——
“老子改成这样了,你还是不喜欢我?”
“不……”
“你还想怎样?”
“……”秦可安静两秒,小心翼翼地竖起一根手指尖:“再加一条。”
“加什么。”
“以……以后别跟我玩金屋藏娇?”
*
前世秦可如白纸一张,初恋都没有过就“嫁”进了霍家,所有小脾气小习性,都是被霍重楼一手娇惯,分分寸寸都按他的心意来。到这一世,那些细枝末节深入骨髓而未改,即便只余残末,也勾得霍峻死去活来。
后来,霍峻爱她极尽而咬牙切齿地逼问,“在我之前,你还跟过哪个野男人?”
秦可看他发疯,只附耳笑:“…你猜?”
【小霍爷:#我绿我自己#我醋我自己#系列】

内容标签: 花季雨季 重生 甜文 逆袭
搜索关键字:主角:秦可 ┃ 配角:霍重楼(霍峻) ┃ 其它:

作品简评:
vip强推奖章 秦可在一场火灾中重生回到16岁。为改写前世被养父母一家人戕害的命运,秦可改中考志愿,进入乾德中学,却在这里遇上了校霸霍峻。霍峻对所有人狠戾冷血,唯独对秦可极尽容忍溺爱,秦可决定接纳他将他引上正路。然而就在此时,她却发现霍峻就是自己前世最想躲避的霍重楼,两人之间的关系再次走到了十字路口……文章叙事流畅,人物性格鲜明,通过前世今生转折性的对比,逐渐揭开前世隐藏在狰狞毁容的男人表面之下的温情真相,也完成了跨越两段命运的治愈与救赎,不失为一篇甜暖温情的治愈之作

《总有偏执狂想独占我》作者:曲小蛐.rar

307.57 KB, 下载次数: 180, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

挺好看的,男女主第一世太惨了

谢谢楼主分享