热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《考试让我走上人生巅峰》作者:人生若初(VIP完结+番外)TXT下载 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《考试让我走上人生巅峰》作者:人生若初(VIP完结+番外)TXT下载 

《考试让我走上人生巅峰》作者:人生若初(VIP完结+番外)TXT下载 

晋江VIP2019-09-01完结
总书评数:24941 当前被收藏数:49397 营养液数:81595 文章积分:522,391,200

文案:
从重点小学到重点大学,一直考到了博士后,
最终考过公务员的赵九福以为自己总算能够歇一歇了。
谁知道一朝穿越,该死的系统要他从零开始!
还在娘肚子里的时候就得考试!
生下来一个月要考试!
长大了要考科举!
考中进士得考官!
当了官得年年考绩!
为了自己的小命着想,他不得不成为了一个考霸!
我爱考试,考试让我快乐!
我爱考试,考试让我俊秀无双!
我爱考试,他给了我千钟粟、黄金屋、颜如玉!

内容标签: 平步青云 穿越时空 系统 爽文
搜索关键字:主角:赵九福

作品简评:
以细腻的文笔描述古代文人科举的成长之路,男主作为穿越人士并没有很大的金手指,系统起到的作用是间接的推动和辅助,科举过程中男主自身付出的努力很真实。本书男主赵九福出生平凡,属于古代的小康家庭,起点低但是未来可期,在系统的帮助下,自身努力的读书考试,前期亲情的篇幅比爱情更多一些,对于科举过程的描述较为详尽,会看到一些意外的点。人物的刻画较为用心,配角和反派的人物形象都具有多面性,不会出现前人一面的情况,每一个人的设定和想法做法都不尽相同,让小说更具有立体感。

《考试让我走上人生巅峰》作者:人生若初.rar

764.71 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

男穿小说很少看,下来试试

谢谢楼主新书分享了,支持.

谢谢楼主分享

娘亲肚子里就要考试,莫名想笑

就想知道在娘亲肚子里怎么考试

多谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持