热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《和死对头互扒马甲的日常》作者:睡死不醒(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
001 (2).jpg
晋江2019-12-21完结

文案:
大魔头魑离有个死对头,是正道仙门的领袖黎英修。
两人的关系:爱过,互相追杀过。

十年前人魔争斗最激烈的时候,魑离被正道逼上死路,心甘情愿死在黎英修剑下。
死后魑离变成阿飘,心情有点郁闷,唯一的乐趣是去偷窥死对头。
没偷窥到别人洗澡,只看到黎英修以身饲魔,妄图逆天改命,复活她这只罪大极恶的魔头,然后被仙门诸家围攻杀害,尸首分离。

目睹一切的魑离怒了:“敢杀我男人?等着,我这就活过来杀你们个痛快!”
复生之后,魑离每天沉浸在和死对头互扒马甲的快乐中,差点忘了自己活过来要做什么。

掉马之前——
魑离:小哥哥你对我没兴趣没关系!我对你很有兴趣的!!
黎英修(冷漠脸):离我远点
掉马之后——
魑离:呵呵,大猪蹄子,离老娘远点
黎英修(冷漠脸):不滚,如何?

大概是一个相爱相见不相识却依然能够兴致盎然互扒马甲的故事。
装作自己是朵小白花给点颜色能皮上天的女主x正经过头但拿伪小白花没办法的男主

【ps】是正剧,还有点严肃,但会尽量写得好玩一点,按照惯例不虐主角感情线,结局he
【基调】中规中矩,感情不虐,女主能打,偶尔有那么一点刀,一定是错觉w

内容标签: 欢喜冤家 异能 重生
搜索关键字:主角:魑离,黎英修 ┃ 配角:灵间,傅山驳,四桥刃 ┃ 其它:

《和死对头互扒马甲的日常》作者:睡死不醒.rar

345.28 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享.