热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《不能出卖小猫咪》作者:映漾(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《不能出卖小猫咪》作者:映漾

《不能出卖小猫咪》作者:映漾

晋江VIP2024-04-02完结
总书评数:60722 当前被收藏数:28044 营养液数:43801 文章积分:1,317,975,808

文案:
明星夺宝大舞台上,清丽知性的女明星安也根据流程选了场外求助,
她耳返里编导正在失控狂吼:安也助理给的手机号码一直打不通!!安也的手机给我!安也,我让现场助理把手机给你你随便找个人。
脑子一片空白的安也保持着脸部微笑,摁着麦返轻微点头。
现场直播,她来不及细想,随手拨了聊天记录里第一个:律师团队的负责人迟拓。
电话接通。
安也还没来得及开口,电话那头一个宿醉的沙哑男声:安久久你昨天晚上在我脸上画的乌龟是用油性笔画的?!
安也:…………
主持人:………………
下节目之后,安也的微信狂跳,来自于安也律师团队的负责人迟拓。
迟拓:微博上热搜第一是安也隐婚。
安也:告他诽谤
迟拓:营销号热度最高是安也和某某影帝恋爱多年已育有一子
安也:?哪个影帝
迟拓:???
安也:……告他诽谤
迟拓:你们工作室的公关稿写出来没有,给我看看
安也:场外求助电话连线的是我多年好闺蜜,用了变声器,请勿过多揣测。
迟拓:……你发,完了转发超过五百我告你诽谤

内容标签: 欢喜冤家 青梅竹马 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:安也,迟拓 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:女明星vs男律师
立意:有些美好,越相信越接近

作品简评:
安久久和迟拓是一对同年同月同日的青梅竹马,因为父母关系从小一起长大,在高三那年遭遇了家庭变故之后分开,安久久做了演员,迟拓做了律师,两人在各自事业顶峰相见,又互相治愈彼此创伤童年的故事。故事行文流畅,人设描写新奇有趣饱满生动,贴近时下年轻人常遇到的心理热点,文风温暖治愈,是值得一读的佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7927852

《不能出卖小猫咪》作者:映漾.rar

419.77 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

似乎蛮好玩的,谢谢楼主分享!

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享