热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《一纸婚书[娱乐圈]》作者:十月当归(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《一纸婚书[娱乐圈]》作者:十月当归

《一纸婚书[娱乐圈]》作者:十月当归

晋江VIP2019-12-29完结
总书评数:819 当前被收藏数:1781 营养液数:24 文章积分:26,221,342

季晨曦版文案:
才20岁的季晨曦年纪不大,却已经是演艺圈里的老人了。
她8岁出道,15岁拿最佳新人,18岁拿影后提名,路人缘好,业务能力强,头顶上都是“天才演员”、“国民闺女”之类的称号。
季晨曦还出了名的低调不作妖,没作品的时候,热搜上别想瞧见她。
一日,季晨曦疑似小号被扒出,
最新的一条微博是:终于到法定结婚年龄了。[开心][开心]
再上一条微博是:真想嫁给他。[害羞][害羞]

卫澹版文案:
卫家小公子卫澹自认人帅多金,绝对标准高富帅。
就是一过三十,逃不掉家里催婚。
他这人信奉及时行乐,婚姻那就是坟墓。
卫老爷子一拍脑袋,想起家里和季家还有婚约,就是两家同辈里都是男孩儿,都把这事给忘了。
他当即拍板,只要季家不嫌弃卫澹大一辈,卫澹和季晨曦的婚事就算定下了。

结婚前,卫澹:婚姻是坟墓。
结婚后,卫澹:就算是坟墓也好过死无葬身之地。
先婚后爱,大叔文,10岁年龄差。

内容标签: 都市情缘
搜索关键字:主角:季晨曦,卫澹 ┃ 配角: ┃ 其它:

《一纸婚书[娱乐圈]》作者:十月当归.rar

203.8 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

喜欢先婚后爱

谢谢楼主,抱走啦

最近迷上大叔文了

谢谢楼主新书分享了,支持

大叔萝莉也很爱了

喜欢先婚后爱

这种扑面而来的娱乐圈气息

感谢楼主分享