热书吧_言情小说吧

[现代言情] 【03/19版主推荐】《卿卿我我》作者:川澜(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《卿卿我我》作者:川澜(完结+番外)TXT下载

《卿卿我我》作者:川澜(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2020-02-16完结
总书评数:13715 当前被收藏数:48148 营养液数:13772 文章积分:548,372,736

文案:
深夜,言卿开车路过跨江大桥,谁知半路抛了锚。
她一眼看到不远处站着位英俊男士,于是上前求助,万万没想到——
这位男士居然手抓栏杆,长腿抬高,正准备从桥上一跃而下。
言卿觉得自己像做梦一样。
她不过随手一拉,竟救下了外界传说中阴沉狠戾、冷心寡情的霍云深。
然而这位霍家大佬与想象中严重不符。
不但莫名其妙缠住她叫老婆,把她如珍似宝宠上天,甚至不惜跪倒,猩红着眼眶,执拗又无措地央求她:
“卿卿,别再离开我。”
*
传言都说霍家大佬是死了爱人,才会冰冷绝情,对女人连正眼都不看。
却没料到一个出道不久的小明星居然抱上了他的大腿?!
知情人恨恨地到处宣扬:“不过是个跟旧爱长得像的替身而已,有什么可得意的!”
没过多久,“小明星”言卿手握大奖,在镜头前甜甜一笑:“正式澄清一下,霍先生的旧爱,就是我本人。”
当晚,霍云深亲自到场,脱下大衣把她裹入怀中,面对无数记者追问,他只说一句:
“没有新欢旧爱,我这一生,只有她。”
*
言卿不知道自己丢失过记忆。
更不知道……
这世上有个男人,在失去她的三年里,是怎样生不如死,癫狂成魔。

一句话简介:失忆后,我成了偏执霸总的小娇妻。
【女主失忆,男主偏执病娇】
大概又叫《偏执大佬把我当成他死去的爱人》、《一觉醒来成了变态总裁的小娇妻》、《她们都说我是替身,我也以为自己是替身,结果???》……

内容标签: 都市情缘 豪门世家 情有独钟 娱乐圈
搜索关键字:主角:言卿,霍云深 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
故事讲述了女主角言卿偶然救下了一个有生命危险的男人霍云深,却没想到,霍云深不但是举足轻重的商界大佬,还坚称她是他在三年前意外失踪的爱人。霍云深为了帮言卿找回丢失的记忆,找回两人深刻的感情,在多番争取下,让她答应了自己的求婚,两人以合约方式组成家庭,一步步靠近,关系快速升温,言卿在娱乐圈大放异彩的同时,也逐渐证实了自己的身份,和霍云深相认,相守一生。
全文行文流畅,人物性格鲜明立体,故事性强,情节跌宕起伏,甜蜜轻松的同时也让人感动落泪,是一部值得推荐的佳作。

《卿卿我我》作者:川澜.rar

439.46 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

虽然是失忆梗 但是估计作者可以写的清新脱俗点 谢谢楼主分享

失忆梗就显得男主也太深情了吧

谢谢楼主分享

守一个读后感。失忆梗和霸总爱上我和娱乐圈登顶,要素太多了

失忆梗  老而不死呀~

一直写一直有...

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

Thanks
For