热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《八零之家有煮夫》作者:有嫇(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《八零之家有煮夫》作者:有嫇

《八零之家有煮夫》作者:有嫇

晋江VIP2020-01-12完结
总点击数:60552 总书评数:13 当前被收藏数:198 文章积分:6,135,949

文案一:
诶诶,你听说了吗?梨花村的那个读书仔要娶媳妇了。
你知道新娘子是谁不,简直比天下红雨还要惊奇,就是那个挥着杀猪刀,嚯嚯闪着锋芒的凶姑娘。
啧啧,那个细皮嫩肉的读书仔可惨了,逞不起男人的威风了,这辈子都抬不起头了。
清水镇和梨花村的人们个个捧着饭碗,蹲在门口边,等着看好戏。
结果,一年,两年.....他们的日子过得红红火火,建小楼,开小车,上饭馆...真让人眼红!

文案二:
官尔文兢兢业业经营着自己的角色,等待系统提醒练习结束。没想到有一天......
官尔文难以控制住他脸上的表情,或者他无暇顾及表情管理了。啥?他刚刚听到了什么,明珠她怀孕了,她她她.....我我我怎么直接进入第二阶段的实践练习。
任明珠以为官尔文欢喜傻了,她拉着他的手,说:“尔文,我们有娃娃了。”
官尔文的手触碰到媳妇温热有弹性的小腹,手下仿佛能感受到生命的搏动,太真实了。
他不是在进行实景操练吗?
他媳妇不是任务NPC吗?
为什么他觉得此时此景无比真实?
难道....

内容标签: 天作之合 甜文 现代架空 年代文
搜索关键字:主角:官尔文任明珠 ┃ 配角:其他 ┃ 其它:其他众人

《八零之家有煮夫》作者:有嫇.rar

160.78 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

男主穿越女频文

谢谢分享啊

感谢楼主分享