热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《高智商大佬穿成豪门废柴》作者:春风榴火(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《高智商大佬穿成豪门废柴》作者:春风榴火

《高智商大佬穿成豪门废柴》作者:春风榴火

晋江金牌推荐高积分VIP2020-02-01完结
总书评数:11516 当前被收藏数:33162 营养液数:3217 文章积分:888,432,960

文案:
哈佛博士生念念一朝穿书,穿成了豪门大小姐。
本来她以为开挂的人生就此开始,却万万没想到,这是位一无是处的“废柴”白富美。
父母失望、同学轻视、男主也...
江屿清贵矜持,皮肤白皙,气质冷感,不食人间烟火气,也从不正眼看任何女人。
偏偏这个废柴大小姐还对江屿死皮赖脸地一顿倒追...
沦为笑话。
而家里的养女,却因为出身底层,纯洁善良、有梦想又励志,深得家人同学喜欢。
念念经常听见家里仆人对养女说——
“虽有婚约,但大小姐又笨又蠢,江屿怎么可能喜欢她。”
“对啊,比起那位大小姐,你这么善良又聪明,所不定江屿更想娶你呢。”
“快看,江屿在看你呢!”
养女羞涩地望了江屿一眼,江屿的确在看她的方向。
然而,他的视线却越过了她,望向了她身后...正在疯狂刷题的念念。

女主理工在读博士,穿书过来#墨镜一带,谁都不爱#,
一心只想重新修完她的博士学位!!!
*
养女拿着自己的高中物理竞赛二等奖的奖状,对父母哭哭啼啼地说:“爸妈,只拿了二等奖呢,呜,让你们失望了...。”
念念面无表情拿出自己的应用物理专业论文:“爸妈,这次只发了个国内核心,下次我争取发国际核心刊物。”
养女:???
#论学术打脸技能的逼格#

内容标签:打脸 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:接档文《护短》欢迎收藏┃ 配角:男主在文案上

作品简评:
作为博士生的温念念,意外穿到了另一个空间世界,那个世界的自己是一个智商低下的废柴大小姐,面临着被聪明伶俐的养女鸠占鹊巢的尴尬处境。温念念穿过来之后,依靠自己的聪明和学识,夺回属于自己的人生,同时也收获了坚固的友情和甜蜜的爱情。文本着重体现年轻一代的青春和奋斗历程。本文剧情流畅,文风优美,一出出轻松活泼的校园趣事,展现了鲜明人物形象,充分彰显了年轻人鲜活热血的青春与反抗的拼搏精神。

《高智商大佬穿成豪门废柴》作者:春风榴火.rar

320.04 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

编辑点评的求生欲让我以为打开了教育频道

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持