热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《主角有话要说[快穿]》作者:萧泠风(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《主角有话要说[快穿]》作者:萧泠风(完结)TXT下载

《主角有话要说[快穿]》作者:萧泠风(完结)TXT下载

晋江VIP2020-01-31完结
总书评数:1646 当前被收藏数:5153 营养液数:2816 文章积分:105,174,976

文案:
两世为人,林徽末自认是一个生活在修真界的普通修士,有一个美如画的道侣,过着的是神仙日子。某一日,他的道侣逮住了那个带宿主在他们世界作威作福上辈子还害死他全家的种马系统。新仇加旧恨,林徽末捏着系统,决定穿越诸天万界,代替那些被坑死的主角,干掉坑主角坑世界的系统任务者们。
CP:杨毓忻(攻)×林徽末(受)
小剧场:
系统:我真的特别有用,我能够提供打脸一百零八招,招招苏爽;撩妹七十二绝技,保证不翻船。还有各种房*秘技,双*大法*&%¥*
林徽末:……你看着我道侣的脸,将刚才的话再说一遍。
杨毓忻:= =
系统:请尊上和林公子将小的刚才说的话当成屁,听个响就忘了吧OTZ
世界1:错位男主有话要说
世界2:影帝男主有话要说
世界3:将军男主有话要说
世界4:总裁男主有话要说
世界5:……

内容标签: 娱乐圈 古穿今重生 快穿
搜索关键字:主角:林徽末&杨毓忻 ┃配角:接档文《一夜之后,我的学生都变成巨佬了》可以提前收藏哒~ ┃其它:

《主角有话要说[快穿]》作者:萧泠风.rar

395.54 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主呀

喜欢快穿文,谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享