热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《虐渣剧情引起舒适》作者:林知落(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《虐渣剧情引起舒适》作者:林知落(完结)TXT下载

《虐渣剧情引起舒适》作者:林知落(完结)TXT下载

晋江VIP2020.06.13完结
总书评数:92730 当前被收藏数:106444 营养液数:183838 文章积分:3,482,690,816

文案:
谢染外号人形AI,
特点1:比AI更加理智;
特点2:比AI更加无情。
后来,他到了平行世界,那些与他同名同姓的人身上,这些人都曾经有过大好人生,却因为重感情,被自己爱过的人所欺骗和伤害,最终下场悲惨;
被执念吸引而来的谢染:重感情?
一段时间后,
下属:老板,你已经很久没有跟染先生联系了。
渣攻:他知错了吗?
下属:没有,他现在比你有钱多了。
渣攻:???
下属:哦,对了,他快把你的公司搞垮了。
外界都在传谢染由爱生恨,谢染:恨?那是什么?
谢染的AI助手:抱歉,这触及先生的知识盲区了,不过没关系,我会教先生的。
路人(瞳孔地震):……谢染跟AI学习人类感情?!!!

终于把文案搞好啦,沙雕快穿文,cp是努力学做人的AI助手233
.
世界1:
十年前,刚刚出道的谢染和方回望贡献了热度第一的国民cp;
方回望为了前程,选择避嫌;
十年后,功成名就的两大天王世纪破冰,同台献唱;
方回望地位稳固,不由得怀念起与谢染的往日种种;
方回望接受采访:能和小染再次合作我很高兴。
谢染:我也很高兴,平台给的酬劳很丰厚,我很满意。

内容标签: 娱乐圈 打脸 甜文 快穿
搜索关键字:主角:谢染;孟非悬 ┃ 配角:人渣们 ┃ 其它:虐渣;快穿;爽文
一句话简介:虐渣,就很快乐!

作品强推:科技天才谢染因意外穿越到平行世界其他人身上,这些人都因为太重感情被人渣伤害利用,与谢染一同穿越而来的,还有他一手创造的AI助手孟非悬。真AI孟非悬和比AI更无情的谢染一起在平行世界中为所欲为,曾经利用感情肆意伤害原主的人渣们,集体颤抖了。
人在平行世界,一切顺利,虐渣就是顺手的事而已。作者用风趣幽默的笔触将打脸虐渣的剧情写的畅快淋漓,故事情节引人入胜值得期待。

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

客观评价,挺玛丽苏的,无脑看看还行,感情线就别看了。剧情老套,书荒还是可以看一看的。

附件在哪里?没看到

是回复才可以下载吗?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享