热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我和我娘重生了》作者:挽剑添星(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我和我娘重生了》作者:挽剑添星

《我和我娘重生了》作者:挽剑添星

晋江VIP2020-05-25完结
总书评数:503 当前被收藏数:1933 营养液数:128 文章积分:36,220,304

文案:
前世曲望南在十六岁的前一天被火烧死了。
她本来是将门嫡女,父亲曲鸿峰是战功赫赫位高权重的大将军。母亲叶无霜乃是魏国公府嫡女,花容月貌。
但架不住父亲只爱出身低微的白月光,为她疯为她狂为她哐哐撞大墙!
先是顶住压力强行把刚丧夫的白月光娶进曲府,然后在魏国公战死沙场后,架空自己的正妻,让白月光独揽府内大全。
病恹恹的继女曲宁欢是他的心头肉,亲生女儿却讨他嫌不愿多看。
最后,叶无霜含冤横死,曲望南则被亲生父亲用来养蛊,等到十六岁,便要挖出心来给曲宁欢做药引。
哪有这样的道理,所以她一把火把自己烧死了。
再次睁眼,她重回十岁,白月光进府前一个月。
她想尽办法要带自己的母亲远离这侯府,但叶无霜无论如何都不愿意离开!
等等?娘你也是重生的?娘你还要报仇?呜呜呜,娘我被欺负惨了!老天爷啊,娘你好厉害啊!
“娘,那荣国公家二公子与我着实无缘,就不强求了吧?”
“你们要什么缘分?他是要做你后爹,又不是做你相公!”
“???????????”

高亮:本文前期可能会有点憋屈,为了后面爽做准备,小可爱们注意避雷,么么哒。
力大无穷敢作敢当重生少女x表面纨绔不着调切开黑皇子
一句话简介:娘,你也重生了?

内容标签: 宫廷侯爵 欢喜冤家 天作之合 重生
搜索关键字:主角:曲望南,高长凌 ┃ 配角: ┃ 其它:

《我和我娘重生了》作者:挽剑添星.rar

396.64 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

支持支持,谢谢楼主新书分享了

谢谢楼主新书分享了