热书吧_言情小说吧

[古风古韵] 《东厂需要你这样的人才》作者:雾十(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《东厂需要你这样的人才》作者:雾十(完结+番外)TXT下载

《东厂需要你这样的人才》作者:雾十(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2020-6-10完结
总书评数:27801 当前被收藏数:63929 营养液数:43132 文章积分:1,591,201,024

文案:
池宁是个权倾朝野的大太监,文臣口中“阴阳怪气,不得好死”的那种。
他平生没什么追求,就是年纪轻轻喜欢认儿子。
屡试不中、老态龙钟的老秀才;出身贫寒、才华将没的状元郎;两厂掌控下的锦衣卫等。就连稚嫩可爱的小皇子,也会傻乎乎的说:“临临,如孤亚父。”
后来,秀才富可敌国,状元成了最年轻的阁臣,小皇子登基为帝。
外人觉得,这些大佬肯定恨毒了这强认儿子的死太监,欲除之后快。却不想……
“阿爹什么时候出宫养老?亭台阁楼都给您建好了。”
“爹,今日朝中有人上折骂您,看儿子参死他!”
“有临临在,朕才安心。”
子孙满堂、风光依旧的池宁,这一日又异想天开,看上了个新儿子。
但这“人”比池宁更异想天开,他想当池宁所有儿子的另外一个爹。
阴阳怪气喜欢认儿子太监受X两幅面孔真.神明攻
本文又名:《世上只有爸爸好》、《霸道神明爱上我》(不是
雷萌自选:

1.攻不是人,受是真.太监;
2.主受对认儿子有执念,除了攻,其他都是纯亲情。
3.本文不过娱人娱己,请勿对号入座。
4.文是作者家的猫写哒!⊙ω⊙
5.如无意外,会日更,更新区间会在11点到14点左右。

内容标签: 宫廷侯爵 甜文 朝堂之上
搜索关键字:主角:池宁,原 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:世上只有爸爸好。

作品简评:
池宁是个权倾朝野的大太监,平生没什么梦想,只追求三样东西——升官,发财,认儿子。有一天,他捡到了一个可以实现他所有愿望的邪神……本文内容充实,刻画入微,讲述了特殊朝代下,大内之中一群同样特殊的群体,朝堂内外,以小见大,嬉笑怒骂,众生百态。主角的目标就是爬上大启朝“职场”的顶峰。

《东厂需要你这样的人才》作者:雾十.rar

513.38 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

打不开 文件损坏了么

多谢楼主分享

谢谢楼主的分享

抱走了,谢谢楼主

谢谢楼主分享