热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《其实我真的超有钱》作者:南风北寄(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-09-12完结
总书评数:3210 当前被收藏数:14834 营养液数:3452 文章积分:204,694,432

文案:
闻乐的爷爷是为了创作跑到山区一住几十年的文学泰斗。
闻乐从小跟爷爷奶奶住在山区。
闻乐上学后才发现家里只有一块黑白电视而同学家中都有彩电。
于是小小的闻乐早熟的知道,她是穷苦出身,要努力。
-
可是渐渐的闻乐发现了有哪里不对。
闻乐小心翼翼地给爷爷打了个电话。
“爷爷,我考上大学时,你和爸爸送的那两把钥匙什么意思?”
爷爷哼哼一声,道:“我送了你一四合院,你爸送了你一栋楼。”
闻乐小心肝一颤,“那前几天爸爸让我签名的那个文件呢?”
爷爷冷哼一声,“我怎么知道,不过你爸最近买了个宝石矿。”
闻乐小心翼翼问道:“爷爷,我们家真的不穷?”
爷爷气得直骂笨蛋。
-
闻乐和男女不近的高岭之花校草周考在一起后,全校轰动。
周考是出身豪门的大少爷,而闻乐是山里的穷孩子。
门不当户不对,闻乐成了想要嫁入豪门的心机女。
直到有人**到两人视频。
视频中,周考竟然主动将闻乐堵在无人角落,把玩着闻乐长发,“据说你身上这套价值百万的珠宝,是路边儿摊花20块淘来的?”
闻乐笑道:“大概摊主是我爸。”
“不过这位小哥...”闻乐挑起周考的下巴,媚眼如丝,“你这千万级美色怎么卖啊?”
被誉为地狱级难度,谁都追不动的高岭之花周考却近乎痴迷,低头吻下去,声音喑哑,“承惠10块。”
闻乐笑着躲开,“10块有点儿贵吧?”
周考恩咬牙,吻上去,“我倒贴10块。”
全校震惊!

【以为自己是山里穷苦出身富而不自知的绝美学霸女主 X 暗恋多年不自知的神颜大佬
○女主富N代
○双箭头暗恋。
○男女主以前认识并互为对方爱情启蒙和心理阴影,但文中会不定时出现真香和火葬场情节。
○甜爽无虐
【土味玛丽苏雷慎 入】

一句话简介:真的不穷
立意:远方和成长

内容标签: 都市情缘 励志人生 甜文
搜索关键字:主角:闻乐 ┃ 配角:周考 ┃ 其它:

《其实我真的超有钱》作者:南风北寄.rar

282.18 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

为啥我下了两次都是乱码

下来看下,作者的放牛文看过了

谢谢楼主分享