热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我穿成了反派的哈士奇》作者:乔川(完结)TXT下载 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我穿成了反派的哈士奇》作者:乔川(完结)TXT下载 

《我穿成了反派的哈士奇》作者:乔川(完结)TXT下载 

晋江VIP2020-09-28完结
总书评数:15470 当前被收藏数:28907 营养液数:33964 文章积分:395,456,672

文案:
    余夏拍戏的时候不小心挂了,穿到了一本狗血言情里,成了一只……哈士奇??
    他的任务就是拯救反派悲惨的人生,降低反派绝望值,以挽救文中崩溃的世界。
    余夏:“我接受,但为什么非得是只哈士奇?”
    系统晋江2.0:“此系根据宿主属性随机匹配的结果,不接受反驳。”
    余夏:“……”
    一:祁衍是狗血言情《大佬的心尖宠》里的反派,自小姥姥不疼舅舅不爱,小小年纪就背负着世上最大的恶意,变得冷漠、偏执、敏感,周围的人敬他怕他,唯独没有人爱他,好不容易有人对他好,却是弟弟的心上人。为救女主全身重度烧伤,最后却遭到背叛,祁衍发现自己的人生从头到尾就是个笑话,在牢中自杀而亡。
    结果因为祁衍怨气与绝望值太过强大,导致文中世界崩塌,余夏的任务就是攻略祁衍!
    为了得到重活一次的机会,余夏撸起袖子就干!
    画了一个圈将祁衍圈在里面,敢爱敢恨超护犊子的余夏嚣张的对众人狂吠,“这个人!他是我的崽儿!你们谁都不准碰!”
    买早饭,打扫卫生,遇到危险一马当先,余夏表示不成问题。
    祁衍看着那个护他护的严严实实又萌出天际的二狗子满眼温柔。
    二:祁衍帮一只走丢的泰迪找到它的主人回家的时候,原本摇着尾巴叼来拖鞋的二哈闻到别的狗子的味道,嗷呜一声,将祁衍撞到在地,狂踩他脸!气的在地上乱蹦,三天不搭理他!
    祁衍跟上跟下,“宝宝,我错了!”
    1:受性格超酷,能刚,敢爱敢恨,时而冷峻时而犯二,二哈属性。
    2:作者玻璃心,写着玩,不要较真,不要人参公鸡。
    3:无脑文,不喜勿喷,退出即可。
    ps:图片上的封面二哈,是百度搜索哈士奇搜到的,找了很久找不到原图拍摄者(即哈士奇主人),侵图删
————————————————————————————————
内容标签: 系统 穿书 爽文 萌宠
搜索关键字:主角:余夏 ┃ 配角:接档文《全娱乐圈都在黑我》《我在星际臭名昭著》求收藏 ┃ 其它:等等
一句话简介:穿成作天作地的哈士奇
立意:爱是治愈一切的良药 

vip强推奖章:余夏拍戏的时候意外身亡,穿到一本书中成为了一只哈士奇,任务是拯救反派祁衍,奈何反派人狠话不多,攻略过程坎坷曲折,可以写成一本血泪史,好在最后被他成功拿下。祁衍冷漠无情,无欲无求,本以为自己会麻木度过一生,却捡到了仿佛一团火的余夏。从一开始的冷酷、油盐不进、爱答不理变成气急败坏、牵肠挂肚,余夏这团火焰,融化了祁衍心中的寒冰。本文文笔流畅,人物刻画鲜明,情节温暖治愈,同时也呼吁大家爱护动物。此外,主角们的互动令人羡慕,无论是一人一宠时的爆笑相处,还是变成人后两人的水到渠成、互宠日常,都让人心动不已,是一本轻松解压,不可错过的佳作,值得一读。

《我穿成了反派的哈士奇》作者:乔川.rar

347.5 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享