热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《将军夫人的零食铺》作者:五彩的白纸(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《将军夫人的零食铺》作者:五彩的白纸

《将军夫人的零食铺》作者:五彩的白纸

晋江VIP2021-04-17完结
总书评数:1440当前被收藏数:11320营养液数:3108文章积分:120,163,360  

文案:  
美食博主唐阮阮一觉醒来后,穿书成了护国大将军秦修远的未婚妻。  
系统提示:原书中大将军一家被奸人所害,落得满门抄斩,你要竭尽所能保护他们一家……  
唐阮阮:可是我除了做零食,什么都不会啊!?  

自从她嫁入将军府:  
当两军交战——  
敌军吐血道:“你不是每天都偷偷吃药丸吊着性命么!?为何还能打赢我?”  
秦修远横眉冷对:“谁说那是药了?那是我夫人做的麦丽素!”  
当有奸臣诬陷——  
奸臣:“皇上,秦将军此去边疆,必然会起兵谋反!”  
皇上:“胡说八道!你见谁谋反还全军配备棒棒糖?”  
当婆婆团攀比——  
夫人A:“我儿媳让我穿金戴银!”  
秦老夫人:“我儿媳给我做了奶油瓜子。”  
夫人A:“我儿媳还给我生了孙子!”  
秦老夫人:“嗑!”嘴唇熟练撬开饱满的瓜子,奶油香味瞬间四溢……  
夫人A:“给我尝尝?”  
秦老夫人:“呸!”不好意思只是吐个壳……  

入坑须知:  
1、双洁,全文架空私设,架得很空很空那种,不喜勿入~  
2、欢乐治愈路线,女主前期奔事业,投食男主培养出感情。  

内容标签:天作之合 美食 甜文 穿书  
搜索关键字:主角:唐阮阮,秦修远┃配角:预收1【盛京甜品坊(美食)】┃其它:预收2【就怕绿茶有演技】  
一句话简介:你吃了太多苦,余生我便是你的糖  
立意:美食治愈一切

作品简评:
三年前,镇国将军府遭人陷害,秦修远独自一人,力挽狂澜。就在他想重振门楣,查清阴谋之时,皇帝将重臣之女唐阮阮,赐婚给他。他在她的陪伴下,抵挡了战场的刀光剑影,避开了朝堂的尔虞我诈,再苦再累,只要吃到她做的美食,人生就很值得。本文轻松灵动,情节恰当好处。男主在家族蒙难时,一力扛起重任,自从遇到女主后,一切都变得越来越好,她善于做美食,在细水长流的相处中,逐步解封了男主冰冷的心,美食是色香味俱全的爱意。

《将军夫人的零食铺》作者:五彩的白纸.rar

570.45 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

美食拯救一切

谢谢楼主分享。