热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《老王不在,开荒去了》作者:胖哈/沧澜止戈(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-05-19完结
总书评数:42574 当前被收藏数:51811 营养液数:263391 文章积分:831,611,200

文案:
很多人都认为被老公出轨离婚的少妇王九特别可怜,
她一定是被渣前夫逼迫才放弃大好前途背井离乡到十八线小县城苟且。

这种认知知道今天改变了,因为全球末日游戏降临了。

队友还想拷问BOSS副本线索,砰,一枪爆头,
某人拿枪对着他们:我不是非要跟你解释,除非出于礼貌。

女主人设:海王,套路反转专业僚机,专业割草机,
专业美强惨但敌人比她更惨。

末日之后,很多人才发现马桶已然成为游戏珍贵资源,
而成为某人海里的一条鱼,可能也需要努力。

内容标签: 科幻 末世 机甲
搜索关键字:主角:王九 ┃ 配角:《仙魔第一伪装大师》 ┃ 其它:升级,海王,搞事业
一句话简介:末日游戏,在线开荒。
立意:再绝望的人也能找到一线生机,再狠毒的人也总有人对她留有善良。

作品简评:
末世游戏来袭,一切文明化为乌有,沦为新豪门弃妇的王九为救至亲而撕破所有伪装,从柔弱到强势,从受害者到大玩家,她的面目似乎可怖,但她向阳而生,始终为救一人而倾其所有,也愿恪守规则做那戴上紧箍咒的妖徒,创立国度,开荒逐鹿,一个游戏,三维度时空,地球与宇宙的奥秘,机械与灵徒的战争,一切都在她一念之中。作品文笔流畅简练,人设分明且饱满,既有游戏世界的杀伐果断,又有文明覆灭后重塑的人文建设,情义与利益彼此争斗,最终文明重塑,生灵夺得生机,是一部难得的末世求生好文。

《老王不在,开荒去了》作者:胖哈.rar

1.28 MB, 下载次数: 65, 下载积分: 清风币 -2

评分

262929266 + 1 福利视频在线观看 各地良家信息尽在72zy.cn

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

冲着高收藏率抱走了,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

冲着高收藏率抱走了,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享好书

没看过这种的,试试

感謝樓主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享